アンビリーバブル・トゥルースに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『アンビリーバブル・トゥルース』に投稿された感想・評価

あぺ

あぺの感想・評価

先に「トラストミー」の方を見てしまったからか、どうしても勢いが足りない気がした。もっとスピード感のある編集だったら最高だったな。
響介

響介の感想・評価

80年代〜90年代前半の空気感。岡崎京子作品の女の子を彷彿とさせる主人公の魅力がスゴい。
ごんべ

ごんべの感想・評価

エイドリアン・シェリー可愛すぎるこれになりたい。なんかよく分かんないけどこれ無性に好き。
いの

いのの感想・評価

『トラスト・ミー』観てから今作に。なので、どうしてもトラスト・ミーの方向から観てしまう。もう最初から私はエイドリアン・シェリーを可愛いと思って観ている。彼女の確信めいた確信に最初から惹かれている。パ…

umi

umiの感想・評価

1回目よりも2回目、更にまた見るとどんどん好きになる不思議なクセのあるクセになる映画。
ガレージでジョシュが『人はできないと思っていたことができるようになると』と話すシーンがとても好きです。

独特の空気感で、登場人物みんな個性的で愛おしく思えてくる作品でした。

特にヒロインと元カレとの交わることの無いちぐはぐな会話や主人公に色目を使うウェイトレスと主人公の何度も同じ会話の応酬など登場人…

刑務所帰りのジョシュと夢みがちな少女オードリー、素直になれない二人がすったもんだする話。

これは新感覚!残念ながら吸ったり揉んだりはしないけど、雰囲気が最高で引き込まれましたね。
アメリカ映画なの…

ファンタジーではないのに雲みたいに掴みどころがなくて、何度見ても新鮮に感じて温かくてちょっと不思議な可愛い映画。
引きすぎた口紅と叩きつけた自転車が真っ直ぐな恋の乱高下のようでクスリと笑ってしまう。…

Tim

Timの感想・評価

①2023.01.29
また素敵な監督に出会えました。最高。
くま

くまの感想・評価

【この先、何が起きたとしても】
-wHaTeVer HaPPen-

過去に何があったって気にしない、それでも今は貴方が好き。未来に何があったって気にしない、それでも今は貴方が好き。

個性あるキ…