モンスター上司2の作品情報・感想・評価・動画配信

「モンスター上司2」に投稿された感想・評価

そもそもキャストが大好きなので面白くない訳がないんですよね!

前作に比べるとスケールアップしたものの、腹落ち感というかオチは強くない模様。

でもチャーリーデイが真面目なのか抜けてるのかみたいなとこも好きだし、ジェイソンベイトマンはほんとかっこいけどバカだし、ジェイソンサダイキスはなぜそんな遊ぶの、、、
あーあ、ゲヒンでくっだらねー‼️(激ホメ)

やっと観れた2作目。
おバカトリオが前作の上司(コリン・ファレルを除く)を利用しつつ、自分たちをハメたモンスター取引先にリベンジしようとするコメディクライム。

こんなくっだらない話に、前作同様豪華な俳優陣。
初参戦のクリストフ・ヴァルツとクリス・パイン、何だか楽しそうだったなあww
ジェニファー・アニストンがNGシーンで照れてるの、かわいいぜ!w
ケヴィン・スペイシー、檻の中でも健在。セクハラ発覚前の作品だけど、何だか象徴的な役回りになってしまったような。
ジェイミー・フォックス、相変わらずのマザファッカ。おいしいところ持ってくよなあ。

くっだらないのに絵作りキレイ。

楽しかった‼️
ほんとバカ(笑)
愛すべきバカ(笑)
くだらなくて大好き
ただただ下ネタ系鈍臭コメディ
豪快な笑じゃないけどクスクスできて疲れてる時なんかはすごく効く。
り

りの感想・評価

もう上司関係ない笑
ジュリアの成長に少し感動してたのに、、🤔
【好きなセリフ】
カート「でも犯人が人質に同情するなら“逆ストックホルム症候群”だ」

前作もバカげてて面白かったけど、今回もバカさ加減は変わらず、もはや上司も関係なくなっている仕上がり。

最初は上司を憎んでた3人が上司になって上司なりの難しさを知ることからはじまるのかなぁー?とか思ってたのに、本編はぜんっぜん関係ない、取引先への復讐劇。
しかもなんか単純な復讐撃じゃなくて、どんでん返しを狙っているかのようなストーリー。

でもこの3人にそんな洗練された復讐はできるはずもなく、前作同様計画通りにいかず、ドタバタを繰り返してしまう。
友達にいたら少しイラついてしまうくらいおバカなのに、どこか一緒にたのしみたいと思ってしまう。

クリス・パインとクリストフ・ヴァルツもゲスト出演し、相変わらずキャスト陣が豪華なコメディ映画。
masatoshi

masatoshiの感想・評価

バカな大人たちの笑える話。コメディはこうでなくっちゃ!
Leoooona20

Leoooona20の感想・評価

チビがうるさい。

俳優が豪華すぎる
deepsky

deepskyの感想・評価

面白かった

#232/2020
ゆーみ

ゆーみの感想・評価

モンスター上司たちから逃れ、新たな人生を歩む3人
自分たちで起業して新商品を開発したが…

前作が面白かっただけに期待しすぎてしまった感🤔

前回はやべー上司の影に隠れてたからましだったけど、今回は主人公たちのおバカっぷりが炸裂しすぎてて少ししんどい

下ネタとおバカなやりとり好きにはいいのかもしれない

前作のモンスター上司も再登場🙌これは嬉しい😆