アバウト・タイム 愛おしい時間についての作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

アバウト・タイム 愛おしい時間について2013年製作の映画)

About time

上映日:2014年09月27日

「アバウト・タイム 愛おしい時間について」に投稿された感想・評価

Meight

Meightの感想・評価

It was a movie that made me think about life.
I really felt the importance of this moment.
I thought it was fate to encounter people.
Realistically, we can't do time travel, so we must live without regrets.
We can't change the past but we can change the future.
So we change now.
Because YOLO, I want to live without regret.

人生について考えさせられる映画だった。
今のこの一瞬の大切さをすごく感じた。
人との出会いも運命だなと思った。
現実的にはタイムトラベルが出来ないから私たちは悔いのないように今を生きなければいけない。
過去は変えられないけど未来を変えられる。
だから今を変える。
人生1度きりだから。
悔いのないように生きたい。
すみ

すみの感想・評価

いつか家族と一緒にみたい映画
まりん

まりんの感想・評価

ブツ切れで見ちゃったのが良くなかったかな
男性層には支持されそう
しかしイギリスの風景が本当に良かったな~住みたくなっちゃう
けーい

けーいの感想・評価

思ってた展開と違った
いい意味で
人生に正解は無いけれど、毎日を過ごすことの大切さ、かけがえのなさを教えてくれる作品。この映画は本当に大切なものに気づかせてくれる。
寺

時間は大切に😊
minami

minamiの感想・評価

2020/1/10
何回見てもいいっ!
嫌なことあった日に見ると、こんな日もあるか♪って明るくなれる作品。
人生辛いこともあれば楽しいこともあって自分で選べると思う^ ^

2018/2
何気なく観た映画でしたが大好きな映画の一つになりました。
とても愛に溢れていて、お父さんとの掛け合いが好きです。
日々の日常を大切なものにしてくれるそんな映画です。
恋愛映画というより、家族愛がテーマの映画でした♡
人生のかけがえのなさを感じれる作品であった。これはカップルで見ると仲が深まりそうな作品であった。

欧米の所謂家族愛というものを強く感じることができた。

恋愛映画として最高の作品であると思う。