アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 1284ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

かれん

かれんの感想・評価

3.1
メアリーがチャーミング🫶🏻タイムトラベルのルールが適当すぎて好きじゃない
そら

そらの感想・評価

4.6
当たり前に流れる時間がどんなに大切か。愛おしいか。めちゃくちゃ心が温まる。
Haruhi

Haruhiの感想・評価

4.3
How long will I love you めちゃいい歌
Lilly

Lillyの感想・評価

映像、音楽、セリフが素晴らしく、何度でも見返したい作品。メッセージ性はあるけれど、押しの強さはなく、主人公の生活を通して人生を描き感動させる。

主人公と一緒に日常のささいな出来事に一喜一憂し、日々…

まい

まいの感想・評価

お父さんのスピーチ、愛してると言うためにやり直して良かったね。
eleanor

eleanorの感想・評価

1番好きな映画。
タイムトラベルを通して、あまりにも普通すぎて気付く事が難しい大切な事をたくさん教えてくれる映画。
何度見ても見るたびに気付く事があって、生活のそばに置いておきたい作品。

この映画…

タイムトラベルものは好きなので最後まで観たけれど、引っかかったところがいくつかある。

まずは主人公の能力がチートすぎる。この力を使うことで彼女も口説けたので、どう考えても真実の愛ではない・・・つま…

Max

Maxの感想・評価

押入れ型タイムマシン。時間戻してやり直しても結果は変わらんぞという教訓。
リン

リンの感想・評価

良すぎて泣いた。
過去に戻れるのなら、私も亡くした人に会いたい。でもそれは無限ではなくて、いつかは必ず別れなければならない日がやってくる。
大切な人を大切にする人生を送りたいと思える映画だった。見た…

以前鑑賞しましたが今更レビュー。
恋人と一緒に観たい作品として取り上げられていたので、恋人と一緒に鑑賞!
タイムリープするのにファンタジー色強くなく、キャラにも感情移入しやすかったです。
パパは偉大…