アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 2025ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

もち

もちの感想・評価

4.3
タイムトラベル恋愛映画。
出会とは全て、タイミングが支配する。
そんなことを伝えられた映画。運命とはタイミングのことなんだと。
あとはとにかくメアリーが可愛かった。

愛しい、とにかく一分一秒が愛しくなった
それから家族にとてつもなく会いたくなった

お父さんと卓球している時間に戻る所からは号泣してしまって、涙と一緒に感想も流れ出ていってしまったのかなってくらい、…

もう、、レイチェルマクアダムスです、、マクアダムス祭、、、🥺🥺🥺

ドーナルグリーソンのキャラもめちゃんこ良かった〜スターウォーズの時とは全然違うね〜なんかちょっと弱い人演じるん上手い!

愛しいキ…

UMI

UMIの感想・評価

結婚式のシーンで涙のスイッチ入ってからずっと抜け出せなかった。ただのラブストーリーだと思ってたのにいたるところに散りばめられてる愛がもう美しすぎていろんな涙が止まらなかった。毎日大切に生きていきます。
mican

micanの感想・評価

4.1
恋愛だけでなく、父子愛に溢れた作品。何度でも見返したくなってしまう。
Anne

Anneの感想・評価

4.8

20歳最後に観た映画が、主人公が21歳になるところから始まった。まるでTSUTAYAから祝福を受けたかの気持ちになった。
とにかくすごく好みの映画!
主演2人、プロット、カメラワーク、インテリ…

aikotomato

aikotomatoの感想・評価

2.0
Theラブストーリーを期待して見ると少し物足りなかった。タイムトラベル系のストーリが好きな人にはもってこいの話だったかなと思う。
M

Mの感想・評価

途中で見るのやめたらだめ。夫のいない人生に興味ないの、っていうのすごいかっこよかったしすごい素敵。
恋愛映画と思っていたが、家族愛の方が強いかな。
期待してた分ちょっと物足りなさを感じました。
yuckweed

yuckweedの感想・評価

ガチガチのラブストーリーではなくて、
生きていくことについて考えさせられる映画。
ショッキングな出来事が起きたり、何かに失敗したりしたときに、つい「本当に最悪な日だ」なんて言ってしまうことがよく…