シンデレラの作品情報・感想・評価・動画配信 - 975ページ目

シンデレラ2015年製作の映画)

Cinderella

2015.4.25 TOHO
2019.7.1 Disney DELUXE
シー

シーの感想・評価

原作が有るものなので個々のイメージに寄るのは当たり前。それを踏まえても賛否両論はあるだろうけど個人的には好き。観た後にハッピーになれる。これに尽きる。細かい場面でちょいちょいアレンジあるけどディズニーらしい作り上がりで老若男女楽しめる良作かと*\(^o^)/*継母の意地悪さがかなり良い味出してた(笑)
サン

サンの感想・評価

映像が綺麗でシンデレラのドレスがとにかく欲しくなる!
ディズニーの魔法にかかる、素敵な時間。
強さと優しさの物語。

同時上映も可愛らしかった。

結末が分ってる分、盛り上がりが………。
個人的には字幕版もみたいかな。
4月25日(29) 4.0
5月1日(32) 4.5
5月4日(33)5.0
5月7日(34)5.0
5月19日吹替(39)4.0
5月29日(40)5.0
えー

えーの感想・評価

思ってる以上に凄く良くて、涙するシーンが多かった...シンデレラが心も性格も綺麗過ぎて...絵本でのまま母は声と表情がないから意地悪さがいまいちピンとこないけど、この作品の中のまま母はほんっとに想像以上の意地悪さで表情も最悪でって感じに思ったのが大きかった!作品観終わってもう直ぐにでも、もう一回観れる映画です!!!
どっぷりファンタジーの世界に行ってきました。

何といっても、色とりどりのドレスや魔法をかけられるときの映像の素晴らしさ、見ているだけでも乙女心をくすぐりますよね。
シンデレラのドレスの蝶のモチーフは日本人アーティストの宮本遥香さんの手作りだそうです。素晴らしい手の器用さですね。

主役のリリー・ジェームズ、可愛くて純真役にピッタリ、なんてキュートなんでしょう。
継母役のケイト・ブランシェットのスタイル良くて、整った綺麗さ、ブルージャスミンの時も素敵でしたが女性の私が見ても惚れ惚れする綺麗さでしたね。

ストーリーはわかっていながらもワクワクしながら堪能できました。

始まる前にアナと雪の女王・エルサのサプライズのみに上映があり、すごく可愛いー雪だるまちゃんが沢山出てきて楽しませてくれました。
blue

blueの感想・評価

思った以上に普通のシンデレラだった。
実写化する時って、何らかのひねりがあるのかなーって思って観てたけどそのままシンデレラだった。

エラが綺麗だった。
王子の目が綺麗だった。

くらいかな。。。
akane

akaneの感想・評価

想像以上に涙の場面が多かったです。
ラブストーリー好きにはたまりません!
ドレス姿が本当に美しい!
さすが、ディズニー。夢と希望に溢れています。
好きな映画の一つになりました♪☆
S

Sの感想・評価

2015.04.25 TOHOシネマズ渋谷
2015.04.30 TOHOシネマズ渋谷
さすがディズニー映画って感じでちょー面白かった!笑
最後のエンディングまでずっと鳥肌立ってました!