なんちゃって家族の作品情報・感想・評価

なんちゃって家族2013年製作の映画)

WE'RE THE MILLERS

上映日:2014年01月25日

マリファナの売人をやっているデヴィッド(ジェイソン・サダイキス)は、近所でパンク野郎3人組に襲われ、マリファナと金を奪われてしまう。麻薬の元締め(エド・ヘルムズ)にそのことがバレると、代償として、次のブツをメキシコから運ぶという仕事を引き受けざるを得なくなる。メキシコから捕まらずに麻薬を運ぶためには?!と思いついた計画は、家族旅行を装ってキャンピング•カーで密輸することだった!独身のデヴィッドは、クビになったストリッパーのローズ(ジェニファー・アニストン)、SEXのことで頭モンモンの童貞ボーイ、ケニー(ウィル・ポールター)、万引き常習犯のホームレス少女ケイシー(エマ・ロバーツ)の4人で家族を装って、一路、メキシコを目指す。彼らは、キャンピング•カーいっぱいに麻薬を積んで、無事、国境を越えることが出来るのか??

「なんちゃって家族」に投稿された感想・評価

めっちゃ笑った。
下ネタがほんとにひどくてめっちゃおもしろいしほっこりする話でした!
おかあさんのストリップショー、美しかった〜
Koheii

Koheiiの感想・評価

とても面白いコメディ作品です。エマストーンを意識し始めたきっかけ作品です。
だーま

だーまの感想・評価

まさかホントにモノが映るとは
思わなかった。
ニセモノだけど(当たり前か)。
あれが1番の見せ場でしょ。

ふつーに面白かったです。

EDが好き。
あと、エマ・ロバーツ可愛い!
erinko122

erinko122の感想・評価

朝7:00に目が冴えてしまい、そのまま早起きして鑑賞。気軽に観れるアメリカンコメディ!なんちゃって家族のドタバタが笑えるし、やり過ぎ感ない下ネタもほどよく面白くて、朝からすっきり楽しい気分で始められそう笑
Junichi

Junichiの感想・評価

“ぁたしケイシー どぶで死んでなぃぉww “はダメだ、ツボにはまった笑
洋画字幕で草生やすな笑
お下劣コメディなのにグッとこさせてくれる一面も。大人になれないフレンズを描いているんですね。下ネタ連発で大笑いしました。
Ayano

Ayanoの感想・評価

マリファナの売人が騙されて
メキシコから密輸をするハメに。
計画実行のために、
なんちゃって家族を引き連れ
マフィアのもとへ…。

もーすっごく笑いました!
あんなことやこんなことがあって
ドタバタしていたはずですが、
私が1番印象に残っているのは
毒蜘蛛に噛まれて腫れたタマタマ‥。
うーん、すごかったよね、タマタマ。

最近、FRIENDSを見ていたので、
ジェニファー・アニストンが
相変わらずのお綺麗な姿で出演していて嬉しかったです。
アメリカンハートフル下ネタファミリーロードムービーコメディ
あたまからっぽで観たい、でもしっかりほっこり、ウルっとさせられたりして。
これは、めちゃめちゃおもしろい
movko

movkoの感想・評価

めっちゃおもろー家族。アメリカン下ネタコメディ楽しー!下ネタワッショイワッショイ。
ジェニファーアニストンが出てきて岩井志麻子先生キャラだったら、外れなし。
家族ロードムービーコメディに、外れなし。ハッピー!

弟くんのナチュラル素朴感&信楽焼の●w!
キャンピングカー仲間家族が最高!(むっつりお父さんw)
カーラジオからしっとりした曲流れるところツボ。
キャンプ場でのイラストゲームのところ涙でた。