なんちゃって家族の作品情報・感想・評価

なんちゃって家族2013年製作の映画)

WE'RE THE MILLERS

上映日:2014年01月25日

マリファナの売人をやっているデヴィッド(ジェイソン・サダイキス)は、近所でパンク野郎3人組に襲われ、マリファナと金を奪われてしまう。麻薬の元締め(エド・ヘルムズ)にそのことがバレると、代償として、次のブツをメキシコから運ぶという仕事を引き受けざるを得なくなる。メキシコから捕まらずに麻薬を運ぶためには?!と思いついた計画は、家族旅行を装ってキャンピング•カーで密輸することだった!独身のデヴィッドは、クビになったストリッパーのローズ(ジェニファー・アニストン)、SEXのことで頭モンモンの童貞ボーイ、ケニー(ウィル・ポールター)、万引き常習犯のホームレス少女ケイシー(エマ・ロバーツ)の4人で家族を装って、一路、メキシコを目指す。彼らは、キャンピング•カーいっぱいに麻薬を積んで、無事、国境を越えることが出来るのか??

「なんちゃって家族」に投稿された感想・評価

めっちゃ笑った。
下ネタがほんとにひどくてめっちゃおもしろいしほっこりする話でした!
おかあさんのストリップショー、美しかった〜
さ子

さ子の感想・評価

この下ネタの多さは洋画ならではやなぁって思う

ま、でもフツーにおもろかった。
血の繋がらない家族。
万引き家族っぽいけど全然ちゃう
いまいちぱっとしないな。
クソ笑った
ゆう

ゆうの感想・評価

笑った笑った!
下ネタ多いw

麻薬を密輸する為、国境を越える時怪しまれないように偽装の家族を作って出発!
はちゃめちゃ珍道中、楽しめましたw
がん

がんの感想・評価

4.7
こちらもわかりやすくて好き。
りーん

りーんの感想・評価

バカっぽいのが観たくて。でも、予想以上に笑って楽しめました!
偽装家族が、突飛な旅を経て絆を深めていく。だんだん愛着がわき、らしくなっていく姿にほっこりもしました。
ケニーの一発、からの…と、123のシーンが好き。
ボーダー服のウィル・ポールターさん、ギャップすごいし面白かった。
NGシーンでさらに笑えます。
久々のコメディもいいなぁ…