なんちゃって家族の作品情報・感想・評価

なんちゃって家族2013年製作の映画)

WE'RE THE MILLERS

上映日:2014年01月25日

マリファナの売人をやっているデヴィッド(ジェイソン・サダイキス)は、近所でパンク野郎3人組に襲われ、マリファナと金を奪われてしまう。麻薬の元締め(エド・ヘルムズ)にそのことがバレると、代償として、次のブツをメキシコから運ぶという仕事を引き受けざるを得なくなる。メキシコから捕まらずに麻薬を運ぶためには?!と思いついた計画は、家族旅行を装ってキャンピング•カーで密輸することだった!独身のデヴィッドは、クビになったストリッパーのローズ(ジェニファー・アニストン)、SEXのことで頭モンモンの童貞ボーイ、ケニー(ウィル・ポールター)、万引き常習犯のホームレス少女ケイシー(エマ・ロバーツ)の4人で家族を装って、一路、メキシコを目指す。彼らは、キャンピング•カーいっぱいに麻薬を積んで、無事、国境を越えることが出来るのか??

「なんちゃって家族」に投稿された感想・評価

めっちゃ笑った。
下ネタがほんとにひどくてめっちゃおもしろいしほっこりする話でした!
おかあさんのストリップショー、美しかった〜
タケオ

タケオの感想・評価

しがない麻薬ディーラー、場末のストリッパー、童貞少年、ホームレス少女の4人が即席家族「ミラー一家」を装い、メキシコからの麻薬密輸に挑むコメディ•ロードムービー‼︎‼︎

麻薬に偽装家族というなかなか過激なテーマを扱いながらも、絶妙なさじ加減でユーモアに溢れたファミリー•ドラマとして仕立て上げた点が実に見事!

また、凸凹即席ファミリーが何だかんだで家族愛に目覚めていく姿も月並みながら心地よい。

深みはないし観た後何か残るかと言われるとそうではないけれど、ちょっとした時間潰しにはちょうど良い作品です。
れをん

れをんの感想・評価

なんかチープな感じの邦題だけど想像より面白かった
ほぼ下ネタだけどみんなのキャラが濃くて好き
you know what i'm saying ?
ちるぞ

ちるぞの感想・評価

単純に面白い!わかる!?
nobuem

nobuemの感想・評価

下ネタ多いがただのバカ映画ではなく、なんちゃってな家族が血のつながりを超えて家族のようになる過程が描けてるちょっといい話。
新田畳

新田畳の感想・評価

いい具合にくだらなくて下品で朝から笑った。

娘役のジュリア・ロバーツの姪が可愛い。
yuma

yumaの感想・評価

コメディーーーーー!!!!
お母さんの美しいボディーライン👯‍♀️にドキドキ💓
最後のオチも抜け目なくて、笑えた😂
メイズ・ランナーにも出てたあの子、すんごい役にハマり過ぎて、注目どころ!!!

※本物っぽい🍌が出てきます🙈♨️
伊藤

伊藤の感想・評価

ひとりでゲラゲラ笑った
saki

sakiの感想・評価

NG集がエンドロールになってるコメディ大好き
ウィルポールターの眉毛力安定(笑)
Miho

Mihoの感想・評価