なんちゃって家族の作品情報・感想・評価

「なんちゃって家族」に投稿された感想・評価

ユchan

ユchanの感想・評価

下ネタ満載なのにちょっと感動するシーンがいくつかあってそのギャップがめちゃくちゃおもしろかった
エマ・ロバーツかわいい!
もずく

もずくの感想・評価

B級感満載のタイトルであまり期待してなかったけど、ストーリーもよく出来ててハラハラドキドキするし、4人の偽家族たちが一人一人キャラができてて面白かった。ネタとしては笑える下ネタが多い。最後のNGシーン集がまとめられてるのもコメディ映画っぽくていい。ホッコリする。
Ron

Ronの感想・評価

当たりでした。
時に下ネタは窮地を救う!
麻薬の密輸のために家族に扮してメキシコへ。ハプニングだらけのストーリーだけどしっかり落ちもあるし何より笑える。
個人的にはナルニアに出てたウィル・ポールターの成長とメイズランナーとの役柄の違いに驚き。
脇役だけどドラマ キャッスル に出演してたモリーがみられたのがかなり嬉しかった。

エンドロール後のアディオス ミラーズ!
粋ですね。
ママン

ママンの感想・評価

またしてもお下品お下劣なコメディーを見つけてしまった😅

『おバカンス家族』のシリーズか?と思ったけど、それとは違ったヨーダ☺️

ジェニファー・アニストンはブラピに振られてから、何故かこういう下品な作品に出まくっている。やけを起こしてるんかな?(笑)

娘役の女の子が可愛かった👍
息子役のは相変わらずもっさい顔してるなww

ポルシェにくそダサい塗装してるのは、ポルシェ好きとしては許せない😓

インスタントなファミリーでスマグラーしてるの、実際にいそうだよね💦
マリファナってどんな味するんだろー?(爆)

キャンピングカーって憧れるけど、トイレの管理大変そうだなーっていつも思う🤔

アメリカでは『キスの練習』ってよくあるんだね😘不思議

私が1番笑ったところは…

非常階段から落ちる時、先に落としたバッグがゴミ箱のふたを閉めたとこでした🤣
み

みの感想・評価

確実に笑かそうとしてきてるのが伝わってきて逆に空回りしてる気がした?
下ネタ多いのは全然いいんだけれど、なんとなく物語にのめり込めなかったなぁ〜笑いの間みたいなものがなくてとりあえず下ネタぶっこもうみたいなスタンス。嫌いじゃないですが内容ないなぁ〜って感じ
まぁみんな仲よさそうでなにより
orthia

orthiaの感想・評価

最初は飛行機で見て、その後ブルーレイを買いました。
何も考えずに見ることができ、ただ笑えます。
字幕がこなれた日本語でよくできていると思います。
さ

さの感想・評価

2.4
何が面白いか分からん
嫌いな部類の映画だった

なんちゃって家族、何回も見ちゃう楽しくてとても好きなコメディの一つです。安いクサを売りさばいて生計立ててる売人が、絡まれてる近所の男の子を助けたら逆にフルボッコにされて売上金持ってかれてボスに怒られ、逆転のチャンスってことでメキシコから少量のクサを運んでこいと依頼。怪しまれずに国境を越えるには、、、。そうだ!この前助けたガキを息子、息子の知り合いのホームレスガールを娘、隣に住んでるストリッパーを妻にして仲良し家族を装っていこう!果たしてうまくいくのか、、、

みんな個性たっぷりで楽しい!
ドタバタいがみ合ってるニセ家族がだんだんホンモノっぽなってく過程は分かっちゃいるけどいいなーと思う。後半で取り引きに間に合わなくなるから1人でRVを運転するパパ。急に静かになるわけだから、寂しくなっちゃうんですね。自分も共感なわけです。いるとうるさいけど、なくなると、、、。だからもうホンモノ家族みたい。

童貞息子のウィルポールターくんが最高です。雲がタマタマ噛んだくだり最高ね。タマタマめっちゃ腫れ上がってるwww見せちゃうからね。
ニセお姉ちゃんとニセママとのキスのくだり、お絵描き当てクイズ、、

ウィルポールターくん、これ見ちゃってると他の作品でもこの影響で真面目な役してるの見ちゃうと笑っちゃう!

ホームレスガールのエマロバーツはかわいいです!

エロといったらキャスリン・ハーン(笑)豪快で今回はジェニファーアニストンのおっぱいが、、、!うらやまーしいやねー。キャスリン・ハーン夫婦そろっての性の悩み、豪快な、勘違いもよき。ドンちゃんなんかかっこいいしね(笑)

主人公パパのボスにはエドヘルムズ。後ろでヒーハーヒーハー騒いでて楽しかったーwシャチも飼ってて楽しい人でした。

下ネタ多めで都合の良いお気楽ストーリー展開ですが、何度見ても楽しい~
piyo

piyoの感想・評価

これもひとつのロードムービー!ロードムービー大好き。時間のながれがハッキリとしてますからね。
バカバカしい、とても見やすい気軽な作品。ファミリーとついてるので心温まる作品をお求めの方よりは、軽く笑えるくるいのものをお探しの人に勧めたいですね。
mao

maoの感想・評価

めっちゃおもしろい
家族系のネタめっちゃ好き