エスケイプ・フロム・トゥモローに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『エスケイプ・フロム・トゥモロー』に投稿された感想・評価

みつん

みつんの感想・評価

意味なんてあってもなくてもいいけど、あるならめちゃくちゃ気になる映画やった。
ヒダリ

ヒダリの感想・評価

2.5

クビのショックで統合失調症になったおっちゃんの妄想夢物語なのかなって思ってたら普通に死ぬしわけわからん。マジの白昼夢だと思って観たらいいのかしら。
かわ

かわの感想・評価

1.0
意味がわからなくても分からないなりに楽しめる映画は多いけどこれは一生意味がわからないだけで終わった
猫インフルとは
百々海

百々海の感想・評価

1.5
隠れミッキーを突いて☆〜(ゝ。∂)

すまんがよくわからんWWW
arome

aromeの感想・評価

1.8
B級映画の悪いところを凝縮した映画。
好き嫌いははっきり分かれると思う。
私は嫌い、というより軽くトラウマになりました。笑
ディズニーで撮影したのはすごいな〜よくアマプラで。プリンセスのとか七面鳥とか、暗喩してる感じはいいね。私の隠れミッキーは笑う。父は女性を見て、母は子供をみてるもんなのな。
sat

satの感想・評価

イカれ具合は好き
ある種の実験というか、繰り返されるプログラムのうちの一つを描いてるということなんだろうけど、よくもまあこの惨めなサンプルを選んだなというところに狂気を感じる
ウォシ

ウォシの感想・評価

1.2

某夢の国に遊びに来たある家族。
旦那は会社をクビになり家族ともギクシャクした関係となり鬱々としていると、段々妄想と現実の区別がつかなくなっていくブラックファンタジー。

ディ◯ニーランドで無許可撮影…

SPOTLIGHT

SPOTLIGHTの感想・評価

ディズニーランドの撮影の抜け穴をついた方法で撮影されたホラー映画です。予告の映像が素晴らしすぎたので、本編が少し期待外れでした。ただ、分析できると楽しいのかもしれません。
misa

misaの感想・評価

2.0

海外ディズニーでゲリラ撮影したという話題作。日本版は5本指だけど海外版はちゃんと4本指らしい。

全編モノクロで、合成シーンとかあってバリバリチープなB級リスペクト映画っぽい。無駄におっぱいが出てく…