ホットロードの作品情報・感想・評価

ホットロード2014年製作の映画)

上映日:2014年08月16日

亡き父親の写真が1枚もない家でママと暮らす14歳の少女・宮市和希は、自分が望まれて生まれてきた子どもではないことに心を痛めている。ある日、学校に馴染めずにいた親友に誘われるまま、夜の湘南で出会ったのは、Nights(ナイツ)という不良チームの少年、春山洋志。はじめは傷つけ合っていたふたりだが、和希は春山が身を置く世界に安らぎや戸惑いを覚えながらも、急速に春山に惹かれてゆく。春山もまた和希の純粋さに惹かれるが、Nightsのリーダーとなったことで、敵対するチームとの抗争に巻き込まれてしまう——。

「ホットロード」に投稿された感想・評価

riona

rionaの感想・評価

えらく長いPVです。
出てる女の子があまりにも綺麗で、この世のものとは思えません。
Iiiiiiik

Iiiiiiikの感想・評価

当時の私は映画館で号泣したけれど今観たらどう感じるのか、気になっている作品。
サ

サの感想・評価

映画自体はうーん、。。
うめ

うめの感想・評価

過去鑑賞
特に印象なし
R

Rの感想・評価

鑑賞記録
映画を見てから原作の漫画を読んだけど、映画の方が好きだと思った珍しいパターン。
ケイ

ケイの感想・評価

原作とのギャップが怖かったんだけど大丈夫だった!!!!!逆に原作知らないとつまらないかも 普通にキュンキュンしたし切なかった でもちょっとテンポ速く感じた 能年玲奈はすごい