20世紀少年 <第1章> 終わりの始まりに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『20世紀少年 <第1章> 終わりの始まり』に投稿された感想・評価

小学生の時に金曜ロードショーで観た
今思うとキャストが超豪華だなー

終わり方好き!

時空を行ったり来たりするんじゃない!! ロックンロールが盛んだった時代だからロックスターみたいなシーンが多々あるのかな? ライブシーンのバンドナイトメアだそうで巻き戻して確認した。及川光博カッコイイ…

hiyopu

hiyopuの感想・評価

私は好き。映画館で見たのを覚えてる。怖いけど面白い。ケンヂの子供時代の汚い感じとかも嫌いじゃなかった
erieri

erieriの感想・評価

小さい頃、父ちゃんがこれを見ていてみんな血まみれになってるワンシーンが衝撃的でトラウマだった。それでふとそのシーンを数年経ってから思い出してみてみたらとても面白かった!少し思い出のある作品(?
あ

あの感想・評価

2.7

子供の頃に金曜ロードショーで観て、怖いしわけわからんしで、いまいちハマらんかったけど、大人になってから観るとちょっと面白いかもしれない。
MIHIRO

MIHIROの感想・評価

小さい頃トラウマだった、、金曜ロードショーか何かで観てうっすら記憶あるくらいだったけどちゃんと観たのは初めて
オッチョがカッコ良い〜トモダチの正体が気になる(なんとなく覚えてるような)
やきた

やきたの感想・評価

めちゃくちゃトモダチ関連の演出がバリ怖いし音楽かっこいいお陰でテンション爆上げするジャンキー映画で最高
rua

ruaの感想・評価

3.2
原作全巻読んでおもしろかったので、映画の方も気になって観てみました。なんか映画の方が少し雰囲気怖めな気がする。
patty7610

patty7610の感想・評価

2.2

思ってたより全然良かった。子役のドンキーとかヤン坊マー坊とかどっから連れてきたんだ、ていう忠実ぶり。ただまああくまでも原作に忠実な映画であって、それ以上でもそれ以下でもない。漫画を映画に置き換えたと…

Y

Yの感想・評価

当時こわくて見れなかった
勧められてそこまで乗り気じゃなくつけたらおもしろかった笑お面つけたい