ニシノユキヒコの恋と冒険の作品情報・感想・評価

「ニシノユキヒコの恋と冒険」に投稿された感想・評価

sakikas

sakikasの感想・評価

気合いの再見。
人セクのいちゃいちゃと紙一重だが、どうしてこの映画はムカつくんだろう。竹野内豊の雄臭がやっぱり苦手なのかも。
どの女とのいちゃいちゃも貴いが、横道世之介みたいな思い出し方したくないというか、この感じを私は肯定的に評価しないタイプっす。
けわな

けわなの感想・評価

こういう大人のオトコになりたい
イチャイチャ感にワロタ
おしゃれゆるふわ映画。
自分の思う川上弘美感とやっぱり違ったので終始違和感。
この作品に関しては原作派。
そして、この原作好きは漏れなくこじらせてると断言する。
emi

emiの感想・評価

竹野内豊のゆるふわイケメン映画。
この雰囲気、人セクの監督と知り納得。
どストライクです!素敵な描写の連続だったな~。ニヤニヤしっぱなし。何で2時間しかないのか、ずっと観てられるよ、これ。
とにかく出てくるキャラクターの一挙手一投足全てが可愛く愛おしい。竹野内豊までもが!んで、スリムクラブの漫才みたいな、独特の長い間が異様に面白い。ウケ狙いに行ってんのか分からんが、凄い心に残る演出だった。

そして阿川佐和子さんはね、前々から可愛いと思っててスクリーンで観てみたいと思ってたんだよ。そこを女性監督が見抜き、起用し、演じさせ、チャーミングな部分を見事に引き出し切り取っているっていうのが最高
堊

堊の感想・評価

【セックス魔神本田翼】。よく見るとギリギリで全部女からキスさせてるのがよかった。竹野内豊をもっと無機質に描きたいのだろうが、やっぱりぼくも雄臭さが無理。成海璃子のホットパンツを露骨に狙ったカット、完全にイメビ。ハスミンの「黒沢清なら送風機を用意して…」ってレビューで有名な強い風が吹くのが幽霊の出現になったり、鳥が鳴くのが不穏に思えたり、イメージの連鎖が今までの作品になかったようで面白かったが竹野内豊だけが画面にいたり、バンドの長回しはふつうに退屈。尾野真千子がキスしたあとメスの顔になるのはもはやホラー。
Naru

Naruの感想・評価

阿川さんお会いしたことあるけど、素のまんまんだった
竹野内豊さんにキュンキュンする映画
ザン

ザンの感想・評価

男前でいて自然体。なるほど皆に優しいからモテモテでいらっしゃったのかもしれないが、男友達は少なかったかもしれない。でもそれは、妬みからくるものからかもしれない。
yukko

yukkoの感想・評価

コレ前に観たな。