X-MEN:フューチャー&パストのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『X-MEN:フューチャー&パスト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

未来を救う為、ウルヴァリンが過去へ!!

X-MEN三部作とウルヴァリン2作、そして"ファースト・ジェネレーション"までの6作全てが繋がる!!

オリジナル三部作のキャストと"ファースト・ジェネレー…

ウルヴァリンの爪が骨だったり、プロフェッサーが歩いてたりで、よく考えないと時系列がこんがらがる。
でも旧3部作とリブート版を上手すぎるぐらいに繋げてて、しかもちゃんと面白かった。
誰が敵なんだと思っ…

X-MENシリーズとしては一番傑作。
目的が歴史改変なので、新旧のミュータント勢を使い捨てにすることで、センチネルの描写を最強にしてて同時期のウルトロンより圧倒的にいい。
ただ、ファーストジェネレー…

プロフェッサーとマグニートーがまた協力している!
ミスティークの細胞をもとに作られた兵器センチネル
急に説明しちゃダメ
ストライカー
プロフェッサーの病み期
JFK暗殺してた
ミスティークのなみだ

前作までの記憶があんまりないけどすごい面白かった。
ファンタスティックフォー見たあとだからかな?これだよコレ!って感じ。
とはいえ、前作SAMURAIが面白くなかったせいで、続き見るのやめてたんだけ…

チャールズ・エグゼビア若い頃の俳優さん好きだな
顔が好き

一回過去のローガンが出てきちゃってお前誰だ?って言ってた時のチャールズの反応がなんか好きで5回くらい見た

エリックはやっぱりあーなっち…

解説不足感は否めないけど面白かった
大統領たちが逃げていった部屋の壁ごと剥がすシーンがドッキリみたいでおもろかった

未来でミュータント、人間がロボットに襲われてるところからスタート。
未来ではチャールズもエリックも仲間で微笑ましい。
全滅の危機でローガンが未来を変えるためにロボットが作られないように過去にタイムス…

新旧キャストの共演が胸熱❤️‍🔥
ジェームズ・マカヴォイの演技が素晴らしい👏✨チャールズ(プロフェッサーX)の苦しみや葛藤がすごく伝わりました😖

ウルヴァリンよくやってくれた😄✨
性格は相変わらず…

完成度高ぇー
クイックシルバーのシーンは勿論、どのシリーズでもウザったいストライカーが出てきたときはうんざりしたけど、最後のシーンでウェ~イってなった