X-MEN:フューチャー&パストの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

X-MEN:フューチャー&パスト2014年製作の映画)

X-Men: Days of Future Past

上映日:2014年05月30日

「X-MEN:フューチャー&パスト」に投稿された感想・評価

NICE

NICEの感想・評価

最初のX-menシリーズと新しいX-menの夢の共演。
メッセージ性が強く、歴史的出来事と絡んでくるのは相変わらず。
クイックシルバーのあのシーンは全ての映画の中で最も好きなアクションシーン✨
ただ、ミスティークが活躍しすぎな気がする。ジェニファーローレンスを見せたいのは分かるが。
Ellieeeee

Ellieeeeeの感想・評価

出ました!エンドゲームに続き、ここでもタイムトラベルネタ!!
嫌いではないです。笑
なんかロマンがあっていいよね。
今回は特殊能力を使って、精神だけをタイムトラベルさせて未来を変えるというもの。

マグニートさん、またまた壮大なスケールで破壊しまくってます。
力が計り知れなくて面白いです。

時代設定としては1や2作目より前の話なのに、映像がどんどん綺麗になっていくから不思議な感じ。
ましー

ましーの感想・評価

戦闘シーンも控えめで、ウルヴァリンというより、チャールズとエリックの二人の話って感じ。

登場キャラも最低限って感じでしたが、しっかりX-MENとして纏まってて面白かったです
Koji

Kojiの感想・評価

It was very wonderful because new and old members gathered.
It is difficult to understand the world after time travel.
Overall it was a great movie.
たがし

たがしの感想・評価

急に世紀末で
ごちゃごちゃしてきた。
チャールズの物語。
過去と未来の
クロスカッティングいいぞー。
あな

あなの感想・評価

クイックシルバー、格好良い…!でも彼が武器を持ったらどんな敵も秒殺な気が…笑
若かりしみんなの姿と清々しい終わり方がとても印象的で楽しめました
Harashi

Harashiの感想・評価

旧三部作の続きで新三部の二作目ってなかなか面白い時間軸を作った。
過去作が好きな方にはたまらんだろうと。
ファンを大事にするのがマーベルなんだろうな。

個人的にはこの作品がシリーズでも好きだな。
なんっていってもクイックシルバーが最高過ぎる。彼のシーンだけ音楽も含め本当にかっこいい。好きなキャラはって言われたらダントツでクイックシルバーで!笑

あ、このタイムリープの設定はアベンジャーズ ファンには違うんだなと思いますよね、これは完全蛇足。
なるほど辻褄があった!!
私ね、この作品好き。なにが好きって新旧キャストが入り乱れて豪華。

そして、いい目の演技をするエヴァンピーターズが出てくる!
もっと活躍してほしいわぁ
とりこ

とりこの感想・評価

過去に戻るとか面白そうなネタやってる割に仕掛けが少なくて意外性も真新しさも特になかった。

プロフェッサーはダメで女々しい時の方がセクシーで好み。
結構複雑。タイムトラベルの設定としては分かりやすいとは思うけど、旧3部作やらの知識不足のせいか時間軸の理解がムズい…。
脱獄シーンのクールさよ!
そしてマグニートーのアホさにいらつく。レイブンの心情変化がとても人間らしくて、心苦しいけれど好き。ヘタレチャールズも格好良くて好き。