イコライザーに投稿された感想・評価 - 638ページ目

『イコライザー』に投稿された感想・評価

yuriii

yuriiiの感想・評価

デンゼルワシントンが強すぎ、圧倒的すぎて気持ちよーく最後まで見られる映画。

いいやつ悪いやつも見分けやすいし、展開も分かりやすいし、のんびりした気持ちで見られました。
kmsky22

kmsky22の感想・評価

先に②を観てしまった。こちらも十分楽しませてもらった。意外に、②の方が、人物像など丁寧に描かれていると思った。
SSS

SSSの感想・評価

舐めてた相手が殺人マシーンでした、所謂"ナーメテーター系"代表作の一つ。
同時期に公開されたジョン・ウィックはコミックやゲームのような世界観で魅せる作品だったが本作は古い探偵ドラマのようなクラシック…

主人公無敵モノはすきなんだけど割と自分から足突っ込んでいってる感じが少しハマらなかったかな。
クロエはかわいかった。
ふみ

ふみの感想・評価

無傷で闘いを終えなくてその後の治療シーンが毎回楽しめた
倒しかたもバリエーションが豊富で飽きなかった
だけど、暗い場所でのアクションシーンは見えにくくて残念だった
manami

manamiの感想・評価

マッコールさん、親切で几帳面で冷静沈着な読書家、そしてとにかくまあ強いのなんのって! 武器を使わないでやっつけちゃうのカッコイイし、片手でガシンガシン撃ちまくる姿も渋い。
一人の不幸な少女を救うお話…

イッサ

イッサの感想・評価

デンゼルワシントンさんの作品では珍しく感じるアクション映画でした。

あんまりアクションのイメージが無かったので新鮮でした。しかし派手なアクションではなくスマートな鉄拳制裁モノで、身近な人を救う町の…

「16秒だ」
元CIAの主人公が圧倒的な強さと知性で悪と戦う(かなり一方的)物語。
ストーリーは可もなく不可もなく
ド派手なアクションではないけど、そこが良かった
SHIORI

SHIORIの感想・評価

大好きなデンゼルワシントンが鮮やかに悪人たちを成敗していく💪

優しくてめちゃくちゃ強い!最高!って一瞬思うけど、悪人とはいえなんの躊躇いもなく人を殺してしかも勝手にタイムアタックしててただのヤバす…

Riccardo

Riccardoの感想・評価

”ホームセンター・アローン“

最強の男現る。
BGMとか所々ダサい演出があったけど、アクションはスカッとする。