トランスフォーマー/ロストエイジの作品情報・感想・評価

トランスフォーマー/ロストエイジ2014年製作の映画)

Transformers: Age of Extinction

上映日:2014年08月08日

「トランスフォーマー/ロストエイジ」に投稿された感想・評価

bouze

bouzeの感想・評価

期待どおりのひどさだった
近頃、Amazonプライムで海外ドラマのシリコンバレーにどハマリして映画をほとんど見ていない。シリコンバレー、おもしろすぎる。ジャレッド!ギルフォイル!大好き!

サム去りしあとのトランスフォーマー、マークウォールバーグはかっこいいけどもう話に全然ついてけない。
相変わらずバンブルビーの顔が嫌いだし、もういいやこんなのと思っていたけど、シリコンバレーのアーリックを見た長男が「この人ロストエイジでミニに乗ってたデブの人だと思う」と言うので、気になって見直してみました。
やっばり、もうロボットが何をしようとしているのかまるで頭に入らないんだけど、いたよいた!アーリック!
添島

添島の感想・評価

お、俺たちのTJミラーが……!!!!!(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

テコ入れ半端ないけど今作はキャラクターが好みでした。父娘はよい。後半もこれこれこういうのが見せ場!!って感じで設定生きてたのな気持ちいい。そして今回のベストかわいいはトゥッチおじさん!!トゥッチおじさんのまわりのレディースもクールでいけめてました。チャイニーズ美女すばらしい。

TJミラー(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
ぴーと

ぴーとの感想・評価

キャストが一新されて再始動という印象。修理解体工で発明家というケイドも発明家っぽいのは序盤だけで途中からはもはや引退した元特殊部隊隊長という印象、あの動きは絶対特殊訓練を受けてます(確信)

本作だけ観ると人間は滅んだほうがいいんじゃないかと思ってもしかたないくらいもうちょっと人間サイドに救いがあってもいいんじゃないかな。

ボロボロのオプティマスが走行中にピカピカに復活するところはたしかにお~~~って盛り上がるものはあるけども…ちょっとまてと、座席が動いたのはわかっても君らは車内だ…!外観の変化がわかるわけがないっていってたらバンブルビーでま~たおんなじことを…

年ごろの娘と父親のドラマらへんはもっとさらっとベタにやってもいいんじゃないかな。あんな決死の救出しに来てくれてるのにまだ反抗するか、と若干テッサにイライラしちゃいました。どうでもいいけど「テッサ!」って言いたくなるね。
ビー!‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
Whoami

Whoamiの感想・評価

5回くらい見た。
シリーズの中で一番面白いと思う。
そして1つ疑問に思うことがあった。
オプティマスいつから飛べるようになったの。
かじ

かじの感想・評価

おもしろい
瑞稀

瑞稀の感想・評価

あれだけオートボットに救ってもらった恩を仇で返す人間も本当に愚かだし、最初は人間を傷つけることを良しとしなかったオプティマスがあっさり人間を殺したことが本当に衝撃的で残念でならなかった
やむ

やむの感想・評価

娯楽作品としては非常に面白い!特に映像はスゴかったです!
でも、やっぱり中国??