トランスフォーマー/ロストエイジの作品情報・感想・評価・動画配信

トランスフォーマー/ロストエイジ2014年製作の映画)

Transformers: Age of Extinction

上映日:2014年08月08日

上映時間:165分

みんなの反応
  • 映像の迫力がすごく、CG技術が素晴らしい
  • オプティマスプライムのリーダーシップが健在で格好良い
  • 香港が舞台で、モノモノが飛びまくっている
  • 新しいトランスフォーマーの登場やダイナボット、恐竜オートボットがかっこいい
  • マークウォールバーグが主役で、彼の演技が良い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『トランスフォーマー/ロストエイジ』に投稿された感想・評価

【字幕版】
○′14 8/8~公開
配給: パラマウント ピクチャーズジャパン
ワイド(シネスコ 2.39:1)
DOLBY ATMOS/DATASAT DIGITAL SOUND
DCP上映
L…

今度は主人公が変わってしまって戸惑ったけど、これはこれでまた面白かった。

でもやっぱり、サムとバンブルビーの友情が好きだなぁ。

綱渡りみたいなシーンは、どこぞの日本映画を思い出させてくれました(笑)
u

uの感想・評価

監督のやりたいこと詰め込みましたみたいな作品っぽく感じた。
それできるなら最初からそれやればよくない?みたいなの多かった。
観るとしても一回でいいかなくらいの評価。

1,2,3のキャスト、特にサムとビーのコンビが好きだからどうかなーと思いながら見てたけどこれはこれで、別物と思えばありかも!なんなら3よりストーリーは面白いと思ってしまったくらい!
シカゴ以上に街が…

ao

aoの感想・評価

これ観てないの忘れて最後の騎士王観に行ってずっと誰??状態だったので今さら観た
ケイドこうやってみれば全然好き サム+バンブルビーはもっと好き

シリーズ4作品目!
さすがに面白いですねぇ
過去作より人類も進化しててすげぇと思った!
命懸けで娘を救ったのに娘の彼氏の方に感謝がいくのが父切なすぎて涙🥲
個人的には恐竜達がトランスフォームしててと…

hiro

hiroの感想・評価

シリーズ4作目。
久しぶりにトランスフォーマーシリーズを視聴。
前回見たシリーズ3作品目からだいぶ期間空いてるけど問題なく観れる安定の面白さ。
これはやっぱり大画面でみた方がいい。

1.2.3部と違って、主人公がサムじゃなくて他の人になったのは残念。
恋人の父さんに対するシェーンの態度がそりゃだめだろ…って思ったのは俺だけだろうか。(父さんが命がけで守ったのに不憫だ…)

ただ…

Dar

Darの感想・評価

恐竜にロボットバトルと男のロマンを詰め込んだような作品。
映像も美しく迫力のある戦闘で非常に見応えがある。
今回は残念ながら、オプティマスプライムの「私にいい考えがある」というお馴染みのセリフが聞け…

はな

はなの感想・評価

やっぱり初期三部作のメンバーが大好きだからちょっと寂しかったけどこれはこれで面白かった。

ただ主人公も他キャラもハリウッドお決まりのキャラすぎて、初期三部作ほどの魅力がなかったのでもうちょいキャラ…