フッカー

オール・ユー・ニード・イズ・キルのフッカーのレビュー・感想・評価

4.3
以前劇場で見たのを2回目鑑賞
好きだーーーーー(*≧∀≦*)
って今なって最初の俺は4.0でレビュー冷めた感じなのが納得いかなくて書き直しました!!

好きな映画。そのパターンは色々ありますよね。物語が好き。物語の展開のさせ方、魅せ方が好き。この人物が好き。そして、画的に好き映像が好き。ギミックが好き、設定が好き...などなど。

"運命は自らの手で支配しろ"
カ↑イジョシマス笑笑笑

俺にとっては映像的にサイコーーーーーに気持ち良い映画でした!!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
自分の感性にピタッとハマる映像の映画はチョーキモチーー笑笑
機動スーツのあのガッツリした重厚感と、要らない部分を削ぎ落とした洗練さが融合されたデザイン。
動いたときの駆動音!!
そして!!!
リロードの時の音たまんねえええええええ∈(*´◇`*)∋
銃声も良いんだけどね。

最初の空中落下シーンとか迫力凄くて浮遊感が心地好くて、個人にフォーカスしたカメラで上陸の緊張感とスピード感バリバリで何度みてもたまらんとです。
そして"女神ビッチ"リタの武器が大刀ってのがピンポイント!
大剣大好きよーーーー(*´∀`)

ということで画的にも映像的にもデザイン的にも「俺の好き」「男の子好き」「SF好き」が濃縮されててテンション上げ上げでしたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

物語としては時間ループもので、かなりギャグとして使われてて大分笑いましたwww
笑えたかどうかって好きな映画の一つの要素だよね~。ローリングトラックぐしゃあ(๑・㉨・๑)笑笑

良いゲーム感覚で娯楽として楽しみまくる今作。ただここに凄く切ない人間模様が絡みます。彼のとった行動は....愛だよなあ。愛です。
だから大好きな映画でした
うわぁぁぁいバババババン!( 〃▽〃)

敵のギタイってやつのデザインとあのぐにゃぐにゃした伸縮性もツボ!マトリックスのとは違うのよ(๑・㉨・๑)

何よりも新兵ケイジの表情の、顔つきの違い。成長に震えろ!!!笑震えてください!!笑