オール・ユー・ニード・イズ・キルの作品情報・感想・評価・動画配信

オール・ユー・ニード・イズ・キル2014年製作の映画)

Edge of Tomorrow

上映日:2014年07月04日

「オール・ユー・ニード・イズ・キル」に投稿された感想・評価

イブ

イブの感想・評価

エミリーたんかわかわ
CN

CNの感想・評価

映画にしてしまうとプロット一本足打法、ありきたりな作品に思える。数えきれないループを経ての心情変化を推し量ることはできるが置いてけぼり感否めない。現実にはない活字や漫画だからこそキャラに移入できるだけの魅力が生まれることがよくわかる。
k170588

k170588の感想・評価

ひと月ぶりの映画でしたので、分かりやすそうな今作をチョイスしましたがタイムループの概念に慣れておらず、少し置いてかれました。最後にハイ、ローズとか言うのかと思ったのにな!何かもうトムイズトムですな
のま

のまの感想・評価

私の人生は1回きりなんだよな
タイムリープものの作品は好きだったが、オチがどうなるか予想もつかなかった。日本の小説が元ネタだったのは知らなかった。
謎の生命体ギタイとの戦争中に開始5分で戦死してケイジ、しかし時間が戻る!

何度も死んで経験値を上げて強くなる!
中々面白い!トムクルーズとエミリーブラントかっこよすぎ!
び

びの感想・評価

ループ系
Yuri

Yuriの感想・評価

多少人を選ぶ作品かもしれないが、私はどハマりした。まさに「All you need is kill」というストーリー。SFアクション好きなら絶対好き。それにトムクルーズがカッコいいのも最高。
S@toshi

S@toshiの感想・評価

やられたらリセットボタンを押して何度も繰り返すうちに敵の動きが分かって先手が打てる様になる。最初は臆病だったトムクルーズもそんなまるでゲームをプレイするかの様に繰り返し死んでは戦うループを繰り返して宇宙からの侵略者から世界を守るヒーローに変わっていく。。
 ループはしないだろうけど、そのうち劇中に出てきたパワースーツを着て戦う時代はやってきそうな予感。
世界観が好き。