片腕マシンボーイ

獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

イエローバスターの小宮さん見たかったから観たら、エスケイプこと綾女さんも出てたよ!小宮さんと綾女さんのバトル久々に見た!最高のヤツや!キュンキュン!

恐竜の戦隊ばかりが謎の敵に狙われる、キョウリュウジャーの前に敵と共に現れたのはティラノレンジャーとアバレッド、スーパー戦隊の先輩までも敵になる異常事態に追い詰められるキョウリュウジャーだったが、そこにゴーバスターズが応援に駆けつけた!

キョウリュウジャーはちゃんと見てなかったんやけどな、坂本監督作品だけあってアクションシーンの迫力は申し分無し!
さすがにスーパー戦隊シリーズ作品だけあってお色気は控えめだが、それでも小宮さんのピチピチの生足と綾女さんの溢れる色香にメロンパンナのメロメロパンチでしたよ!満足満足

いやね、綾女さんはもう出会った頃から大好きだったんですがね、小宮さんはゴーバスターズで初めて見た時はチンチクリンな子やなぁ、なんて思ったもんです
しかしね、主に坂本監督の作品で見るたびに大人っぽく美人さんに成長しましてね、今やすっかりお気に入りのかわいこちゃんです
しかもな!こっから先が大切!もっかい言うけどこっから先がとっても大切!
小宮さん、もがちゃんと仲良し!「白魔女学園」やウルトラマンの映画など坂本監督作品で共演してきた小宮さんともがちゃん仲良し!好きな子同士が仲良しだと嬉しい!キュンキュンする!はぁ、キュンキュンする!

うん、でもな小宮さんと綾女さんいなかったら…あまりスコアも伸びなかったかも?

あとな、「orange」に出てた男の子がキョウリュウレッドだと初めて気づいてビックリ、戦隊出身だったんやね
さらにキョウリュウブルーがイケメンじゃない青ヒゲのおじさんでもっとビックリ!どした?ゲラゲラ

ところでキョウリュウジャーのモチーフになってる恐竜なんだけどさ、ティラノサウルスやトリケラトプスやヴェロキラプトルはわかるよ!強そうだし、強力な武器持ってたりするし
何でブラックのモチーフの恐竜パラサウロロフスなの?メサメサ弱そうやん!ゲラゲラ、被食動物!ゲラゲラ