せびたん

ハチェット レジェンド・ネバー・ダイのせびたんのレビュー・感想・評価

こ…これは。
1とか2とか映像の雰囲気が変わってたので最初はちょっと不安だったけど、満足!

ブシャーーーは、1と2でだいたいのパターンが出尽くしたのか、パワーアップして再現した雰囲気だったな。好きなタイプなやつやからええねんけど😄

あとでよくみたら監督が変わってたんですね。映像の質感以外は違和感なかったけどな…。1.2に東洋人系の役で出てた人がまた別の役で出てたのは嬉しかったです。

悪魔のいけにえですばらしい太もも&イケてるスクリーム(吹き替えかもだけど)を披露しておられたキャロライン・ウィリアムズさんが新聞記者役で出演しておられたのも嬉しかったです。
キャロラインさんが強い女子担当だったんでマリーベル(メアリーべルじゃなかったみたい…🥺)は1.2に比べると弱いさをさらけ出す役担当になってました。

4も見る!
つーかもう家に届いてる!

そういや先日、カラオケボックスに円盤を持ち込んで鑑賞してきました。
世の中にはそういうことができるカラオケボックスがあったのです。最近まで知らんかったけど。相互フォロワーさん(れなさん)に教えてもらいました。

画面デカくて音響もいい上、寝転んだり立ったりして見てもいいので劇場鑑賞より快適だったかも。

ハチェット2を見たんですが、そこは画面がふたつある部屋でして、ふたつの画面にハチェット2が映ってまして(←当たり前か)迫力ありました。どっちの画面にも同じものが映ってましたけどね。

途中機材のトラブルがあったりオーダーしたりで店員さん(女性)が2回来てくれた(つーか呼んだ)わけなんですが、来てくれたタイミングに限ってエロいシーンやったんで、どう思われてたのかとても気になります。つーか明らかにエロ映画見に来てたおっさんて思われてるだろうな。ホラー見に来たおっさんやったのに…🥺
濡れ衣はイヤやから次回はほんまにエロ映画持っていこうかな?(←反応がおかしい)

ちなみにハチェット2にはエロいシーンは2ヶ所しかありません…。
トラブルで呼んだ後オーダーするとき、何となくそうなりそうな予感がしたんだよねー😀😀