コロニー5の作品情報・感想・評価

「コロニー5」に投稿された感想・評価

初鑑賞

氷河期に突入した地球🌏が舞台。
ざっくり言うと、もうこうゆう世界になってしまったら、力あるものが権力をにぎるということ!!
19✖️✖️年…人類は死滅していなかった…ですよ(笑)

Rフィッシュバーンは頑張った。
Bパクストンは、まさに小さな世界で権力持ったらダメですよ〜っいうクズ(笑)

中盤からゾンビ映画🎞に突入ですよ。
でも、ゾンビなんて何も考えずに喰らえばいいんですよ。喋るし喰わないぢゃ一切面白くない。

雪解け地域がエンドロールでなんかあるかなぁって見てても、何もないぢゃないか、母さん!!えなりです!!

モンスターパニック系だと思って観たのだけど全然違った…ウイルス感染とかでもなくただの飢えた人間…。まあまあグロかった…😖
nico

nicoの感想・評価

氷河期に入ったままの地球。
コロニーで暮らす人たち。食人種たちに襲われる
サラ

サラの感想・評価

氷河期の再来によって地球上が氷雪に覆われ、人類は地下のコロニーで生き延びていた。何かに感染したわけでもないけど、外部から来たグループが凶暴で...というサバイバル作品。あれもう終わり?と言うようなラスト。
mahiharu

mahiharuの感想・評価

テレ東で再鑑賞。
2016.7.13
カモメ

カモメの感想・評価

400デイズのレビューをしたところこちらの映画を思い出してレビューします。
SFスリラーかと思いきやゾンビものかと思いきや、、、他のコロニーが絡んでくると設定がブレてきます。
ただ基本的な世界観や舞台設定は結構好きでした。全体的にB級映画っぽく仕上がってしまってるのが残念。
壱光

壱光の感想・評価

普通に良かった
ミンチングナイフで頭切るのは面白かった
案外面白かった
crazypizza

crazypizzaの感想・評価

ゾンビかと思ったらゾンビじゃなかった。そこそこ面白かったけどこれで終わり??!!ってなった。ここからが本番じゃないの??格闘シーンだけずば抜けてよかった。ストーリーはあっち行ってこっち帰ってくるだけで特に緊張感はない。てか子供……ゴシップガールの嫌なやつが主人公だった