プリズナーズに投稿された感想・評価 - 752ページ目

「プリズナーズ」に投稿された感想・評価

20141025レンタルDVDにて鑑賞

結局?が残る。
私には合わない映画だったのかも。だからと言って決してつまらない映画ではないし、出演者も素晴らしい。ただ、個人的に合わなかっただけ。
なかなか面白かった。目が離せないとはこのことやね!お父ちゃんが誘拐された娘を探すために頑張る?話やけど、お父ちゃんのしてることはもう犯罪レベル笑 やーでも自分の可愛い娘が誘拐されたら誰でも冷静にはなれんやろうから、お父ちゃんの気持ちもわかる。警察の捜査が遅い!ってなるのもわかる。でも冷静になれてない時こそ警察に頼るしかないよな。警察も頑張ってはったけど笑ジェイクギレンホールの警官役いいっすね♡2時間半あっという間でした。
H

Hの感想・評価

ポールダノのキモヲタ演技最高だわあ!って思ってたけど謝るね!ごめん!
観終わった後すげー 疲れた。
でも 緊迫感とかすごい!

自分には娘が居ないし 誘拐された事もないけど 善と悪 全てに通じる部分があった。

後半 血を流しながら 雨の中車で爆走する ジェイクギレンホール かっけーす!
凄い展開が楽しくて
夜中に見入ってしまったけど
終わり方が謎でした(;_;)
とても上質なサスペンス。いいものを観たなぁという満足感でいっぱい。
中津

中津の感想・評価

ゆっくりゆっくり事件のピースがはまっていく感じのサスペンス映画。

ヒュー・ジャックマンとジェイク・ギレンホールが主演ということで見ずにはいられない映画でした。
出てくる俳優陣の演技がとても光る印象を持ちました。
ヒュー・ジャックマンの娘をなんとしても取り返したい父親と、ジェイク・ギレンホールの優秀な警察の掛け合いもまた。

ただヒュー・ジャックマンのアレックスへの執着心が、結構引くほどです。
途中からアレックスの容疑が疑わしくなってくるのですが、それでも弱めない拷問、神に許しを請い拷問を続ける感じなどなど。
私が親ではないからなのか、少しきつすぎる気がしました。

それを無しにすると、とても面白いです。
やっくりゆっくり謎が解けていくもどかしさ、最後のジェイクの必ず見つけてくれると分かる、視聴者側からの信頼が出来ている感じなど。
ジェイク恰好良かったです。
誰の演技一つとっても圧巻。長いはずの話も開始から緊張感を切らせず、のめり込んでしまうので、あっという間にも感じた。 後半の畳み掛け方も非常に良かった。 刑事の鏡の様なジェイクの役はスゴくカッコいい!
自分だったらどうするか、考えさせられる映画。
それとは別に、事件そのもののストーリーにも騙されました。
終わり方も好きです。
Arika

Arikaの感想・評価

9時過ぎに、見だして
推理、推理、推理
あー!犯人は誰なんだろう。。
と夢中で鑑賞。。

終盤になって
ふと時計を見たら
12時!?えぇ!?
長っ!!!!!!

ってな感じで
飽きずに夢中で最後まで
見ました!
俳優さんがみんな
いい俳優さんでした!
面白かったです⭐️