ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

雄貴欠

雄貴欠の感想・評価

原点に戻った感じ。
Blu-rayで見たけど本当に綺麗だし恐竜がすごい!
映画館で見たかったなぁ…
す

すの感想・評価

2018年、59本目。

4DX2Dで鑑賞。

4DX2Dは機能的にコレは本当にいるのか…?と思う部分(特にスモッグ!)はありながらも、ジュラシックワールドにはお誂え向き。
特に水の使い方には本当に映画の中に入り込んだかのような緊迫感を味わえて…鳥肌もの。

一つだけ言いたい。
クレア、ピンヒール脱ごう?!!

ジャパンプレミアに向け、準備万端!
セイ

セイの感想・評価

学習しないねぇ人類は。
とりあえず実際にジュラシックパークができてもオレは絶対行かない。
Mika

Mikaの感想・評価

3D鑑賞しました!もう、凄い迫力!巨大プールから獲物を狙って食いつくシーンとか迫力ありすぎ!3Dは正解でした♪
MOE

MOEの感想・評価

クリスプラット演じるオーウェンと恐竜たちとの関わり合いが素敵でした☺️
予習の為に4DXで観ました、
ブルー可愛いよなぁ、
クリスプラットになりたいよなぁ。
hiroyoshi

hiroyoshiの感想・評価

4DXで観ました。
んー、やっぱり初期のジュラシックパークの方が好き!迫力満点だけどイマイチでした。
ひま

ひまの感想・評価

4.7
4DX 字幕で鑑賞
chouchou

chouchouの感想・評価

ジュラシックワールド2の公開記念ということで、4DXアンコール上映。
新作を4DXで観たいがため、予行練習として観に行きました。

4DXは初だけど、作品は大好きで何度も観ているから、平気だよ。なんて甘かった。
テレビ画面で観るのとは訳が違う!
ストーリーは全部知ってる!
どこで何が出るかも知ってる!
なのに、なんでこんなにビクビクするの!
来る、来る、来る!ほら、来た!
怖いよー。なんで他の観客の皆さんは、微動だにせず観ていられるの!
とうとう目を閉じました。

新作を観る前に2Dで練習してから4DXに望もう。
MSQ

MSQの感想・評価

2.3
小3の息子が観たがったので一緒に観るが、相変わらずの喰いっぷり。少し引いてた。一緒についでに観た小2の娘は恐怖に慄く。

そしてこりゃなかなか。。。エンターテイメントとしても恐ろしい出来ですね。ホントに恐ろしかったなぁ。よく予算通ったし、ラッシュの段階で修正食らわなかったのか謎。玉木のヒーロー感無く抑揚のない吹き替えで見たから(字幕無理な子の為)尚更なのか。かつ微妙に長いし。

それにしてもクリス・プラットだいぶ大物だなぁすっかり。貫禄あった。うんこ出しまくってたのに“ムービー43”では。