ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

TVにて鑑賞。

ジュラシックパークと同じ感想。

客観的に評価すれば良作、個人的にはまぁまぁ。
kissk

kisskの感想・評価

恐竜大好き!!!
泣く映画じゃないんかもしれんけど泣いた。
好きすぎてもっ回4DXで見た。
4DXで見たときの劇場内の一体感すごかった!!
映画終わったらみんなが、
「わ、私たち生きて帰ったー😭」って
安堵してて面白かった(笑)
続編も楽しみー!!
18年17本目

ストーリーというよりも迫力!
迫力がすごいし、やっぱり怖くても実際にこういうぱーくがあれば行きたいと思ってしまいそう笑

夢あるなー
ゆき

ゆきの感想・評価

ずっと見たいと思っていてようやく見れた映画。恐竜がとてもリアルで見ててすごくたのしかった🎶とうすぐ新作が出るけど4Dで見れたらたのしそう✨✨
こなぴ

こなぴの感想・評価

小学生以来に観た、ジュラシックパーク。現代ならではのCGの技術も素晴らしい。しかし、どれだけ人が喰われようと開園する(笑)何回繰り返すのだろうか…でも、小さい頃に観たあのワクワク感とスリル感は懐かしくて好き。
食われても食われても懲りないテーマパークついに開園……

作品自体はどんどんクオリティが下がりつつも、恐竜はさらにパワーアップ。

微妙にアレンジされたジュラシックパークの音楽はむず痒く、オリジナルのテーマソングおもっきし聴かせてぇ!!と思ってしまう。

両親の離婚危機によって、離れ離れになってしまう兄弟という切ない設定はスピルバーグっぽいが、だったら叔母のお守り設定ではなく、家族水入らずの最後の旅行みたいにして、仲の悪くなってしまった夫婦が、子供を守るために夫婦一丸となるような家族物語にすればいいのになあ。

なんで主人公は、叔母と、その叔母と一度セックスした微妙な男女関係でいる飼育係の男のコンビにしたんだろう。

エグゼクティブの位置にいるスピルバーグとしては、もうとっくに興味が薄れたシリーズなんだろうなあ。

スピルバーグ自身が監督した「ジュラシックパーク」「ロストワールド」が面白いだけに、やっぱりスピルバーグの演出って凄いんだなあと感じた。

そして、今夏再びシリーズ最新作。。。

今作の大惨事から3年後の話、再び恐竜は放棄されたままで……

マジでこれを何度繰り返すのだろう(笑)
モササウルスパイセン!!!
okoge

okogeの感想・評価

映画館で観ました🎦
やはり映画館で観た方が臨場感、迫力が楽しめます。ジュラシックパークまではいかないけどストーリーも面白いです。
次回作も映画館に観に行こうと思います。