ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

Azusa

Azusaの感想・評価

Tレックスかっこよすぎんか?やっぱり最強は奴だったか、ラストシーン鳥肌たってしまったよ。こんなテーマパークあったら絶対行く!ワクワクしちゃう

クレアの戦闘力どんどんあがってて頼もしい笑最期の方もうターザン出れそうになってた笑笑
終盤の細かい作りが微妙。大枠の展開も前作と大きく変わらず、楽しめなかった。
マキノ

マキノの感想・評価

父親がジュラシックパーク大好きなのに見ずに生きてきましたこの人生。
クリプラが出るなら観るしかないなと思ってみました。すみません。ほら新作って!観やすいですよね!!!続き物いっぱいあるのか〜時間あるときにしよ…って止めちゃうことありませんか!!あるよね!

オーウェンとラプトルちゃん可愛い映画にとどまらず、恐竜って怖いけど格好いいんだな〜〜!すげ〜〜!!って童心に帰れる映画ですね。
どこから人間が出てきてどこから恐竜が来るのか、しかも襲わない種なのか、襲ってくるのかわからない(恐竜に詳しくない)この未知の感覚ハラハラアクションムービー……ドキドキしながら楽しく鑑賞できます。これぞハリウッド映画。
皆で楽しく観られる映画っていいですよね!!

どうでもいいんですけど、タイアップでやけにお店の看板がチラチラうつって気になってしまった。友人が某宝石店で働いてる時期だったのでアーッ!!そこは!!そこの店は壊さないで!アーッお止めくださいお客様ー!!!お客様あぁーっ!!!ってある意味別視点で観れました。ありがとう○ンドラ。
ののか

ののかの感想・評価

おじさんがかっこよかった〜〜
kiki

kikiの感想・評価

ガンガンにバトルしててさすが恐竜
shotime

shotimeの感想・評価

T-REX!!🦖🦖🦖
メッシ

メッシの感想・評価

パークより格段によかった
Natsuho

Natsuhoの感想・評価

(✈️)
お子様もみれる映画だと思っていたら恐竜が人をころしまくるので驚いた
cityman

citymanの感想・評価