ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

Natsuho

Natsuhoの感想・評価

(✈️)
お子様もみれる映画だと思っていたら恐竜が人をころしまくるので驚いた
Olivia

Oliviaの感想・評価

過去に観た映画。

映画館で観たけど、やっぱり初期のジュラパのCGの感動にはかなわなかった…
タケお

タケおの感想・評価

よかったけど、あったかコーンポタージュ食べてたら寝ちゃったごめんねブルー
kohei

koheiの感想・評価

ジュラシックパークは1以外は五月蝿い登場人物のせいで途中から見る気を無くしてたから今作も心配だったけど、かなり面白かった!
ラプトルのブルーも可愛かったし、何よりクライマックスの恐竜同士のバトルは男であればワクワクしないわけがない!
Tレックスが出てくるシーンは鳥肌立った…
映画館で観た、恐竜ものはたまに観たくなる、色褪せない、魅せてくる、余談だが映画館の一番前の席で見る羽目になったから参った
おじさんがかっこいい映画ですね
映画館で見ると迫力があり面白かったです
ELLY

ELLYの感想・評価

恐竜がリアルでハラハラドキドキを味わえ、家族愛、恋愛、兄弟愛、恐竜との友情など色々詰まっててすごく楽しめた!!
夢がある。
前三部作に負けず劣らず良作!
クリスプラットがとにかくかっこいい!!!
aym

aymの感想・評価

映像技術の進歩が感じられ、過去三作品のオマージュも散りばめられていてよかった。
まじで生きてるうちに恐竜の島を作ってくれ‼️久しぶりに観賞
旧作のパークは危なそうやけどワールド版は楽しそう‼️ Tレックスがエサ食べるシーンをでかい木に似せた施設でガラス越しに観てみたい‼️
恐竜に追いかけられるとかゾンビに追いかけられるより怖そう。
クリス・プラットの乗ってたバイク欲しいー
炎の王国がさらに面白いし最終章やばそうやな
お約束の流れで1作目のオマージュを多く含んだ中盤にかけての展開!人間と恐竜の絆という新しい要素を見せてくれた終盤!そして伝説の戦士のごとくアイツが現れるクライマックス!
とにかく一瞬たりとも目を離せない展開でした!!
若干いろいろ詰め込みすぎて処理しきれてない感じはしましたが、まぁ主役は恐竜なので細かい点に関してはツッコミませんw
旧作のオマージュ的要素が多いので1作目を見てからの鑑賞がオススメです

ciatrより転記
鑑賞日:2015/08/27