「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

ジュラシックパークも見たことなかったし、ただのクリプラ目的で見たら、「最強のふたり」のオマールシーが出てて、なんか得した気分

2から先はほんとガッカリ。
でも思い出補正があるから仕方がないじゃないか
前半クソ、後半神の映画。後半だけ観てって気持ち。
迫力があって、面白かった
綺麗にフレームに収まってるのを見て、あ~これは3D映画用なんだろうな~って思いながら見てた。
もっと画面から溢れて、ガンガン画ブレしたら迫力出るのにな~って3Dだと酔うかw
ま、ストーリーはいつもの通りの恐竜活劇だから子供が見るには良い映画だな。
心が通ったラプトルがカワイイよね。
2015/08/06

う〜ん、最高…!パーク1は幼くて映画館で観られなかったのもあり、ジュラシックシリーズ(監督違うのでそう言っていいかは謎だけど)を劇場で観られること自体、すごく感激でもう2時間ちょっとずっと身を乗り出して観てた。確かに1、2に比べるとあっさりと言うか、映倫の関係か、そんなに過激に食われないのでちょっと物足りなさを感じるかもしれないけど、それでもあっという間だったしとてもワクワクハラハラ、クスッと笑えて、且つ泣ける映画だった。まさかこの映画で泣くとは。1、2へのリスペクトが随所に散りばめてあってそういう意味でも面白い。あ〜これ!このジープ!!と興奮した。ほんとにこんなワールドあったら行きたいな〜いや、危険なんだけどwラプトルが可愛すぎた。あとTレックスの相変わらずの格好良さ。しっかりジュラシックパークから続いているのがいい。いい塩梅。22年前なのかあ。あーーーもうほんとにめちゃくちゃ面白い。格好良い。言ってることは1、2から変わってないのもいいな。名作だ。今回2D鑑賞だったので、次は3Dで観たい。
映画館