ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

bell

bellの感想・評価

映像がめちゃめちゃキレイで、テーマパークの全貌は圧巻
賛否あるかとはおもうけどラプトルとの主従関係、バイクのシーンは最高にかっこよかった。
海外いったときに400円でDVD売られてて思わず買っちゃいました。字幕もついてないのに...
F

Fの感想・評価

期待以上に面白かった。ストーリー的には落ちるんだけど、最後にT・REXが恐竜界の王という風格を出す結果が好き
ふとん

ふとんの感想・評価

完成したジュラシック・ワールド。人々はもう恐竜を象のようにみる。だから新種を開発していかなければならない。

今までのパークがこんなにも美しく!そして今までの作品と最も違うのはロマンスがある事だと思います。観る人の幅がまた何倍にも増えるだろう作品です!ジュラシックシリーズに欠かせないラプトルの活躍も新たにありました!

「カナリアにとって猫は怪物だ。我々(人間)は長い間猫の地位になっていた。」というセリフがものすごく残っています。
ラプトル可愛いよ
丸いやつ乗ってみたい
色々な恐竜が見れて楽しい
もちゅ

もちゅの感想・評価

めっちゃ楽しかったw
クレアがジャングルを走り回っているので、どこで靴を履き替えたんだろう?と思ってよく見たらヒールのままだった(*≧∀≦)
Tレックスは相変わらず年寄りくさい顔をしている(笑)
マル

マルの感想・評価

表面上はジュラシックパーク。
精巧な恐竜のおもちゃで怪獣を倒すごっこ遊びをしているような映画。
取ってつけたような擬似家族感もイマイチ。
兄弟はよかったけども。
倫子

倫子の感想・評価

めちゃくちゃおもしろかった
前作までみたいに味方のはずの無能が事態をこじらせることがなくてストレスフリーでよかった
安心して悪役を憎める

オーウェンがかっこよすぎてずるい
あんなの好きになっちゃうに決まってる
男前すぎて意味がわからない
ラプトルと信頼関係があらわれた最後のほうのシーンに涙が出そうになっまだ

クレアの最後の勇気がほんとうにかっこよかった
お幸せに💍

最後まで残った彼もよい
振られてたのはかわいそうだけど笑

やっぱり最強はTレックス🦖
J

Jの感想・評価

これは、かつて見ていた人からしても、なかなかな出来栄え。
キメラで来たか、、

最後は、ちょっと色々to muchな演出を感じるけど、
きっと最初から見て来た人たちへのファンサービスとかかしら。
むねあつバトルは、きっと自ずと感動を呼びそうな、、

まぁそれでいっか。
見て損はない映画。

恐竜に喰われる役とかで出て見たい笑
現実はごめんだけど、、これが映画の楽しさよねw
とにかくスケールが大きくて、純粋にテーマパークが楽しそう。ジュラシックパークも面白かったけど、ジュラシックワールドも負けず面白い
ワクワクだけじゃなくて、ちゃんと切ない要素があるのが良いと思う
はらD

はらDの感想・評価

いっぱい恐竜が出てくる!すごい!以上!
一作目のオマージュにニヤリニヤリ。

製作陣はヴェロキラプトルのことをネコ科の生き物だと思ってる節がある
にゃーん