ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

tommy

tommyの感想・評価

第1作を観て感動した、あの気持ちが蘇る。いやー、面白い。有無を言わせない怖さがあるよね、相手は恐竜だもの。映画館で観たかったなあ。
それにつけても、ザラの死に方が可哀想(泣)。
やっとパークがオープンした、というシリーズファンとしてとても嬉しい!内容は安定してそこそこ面白い‼
temmacho

temmachoの感想・評価

20年超にしてタイトル通りテーマパーク完成。
そうそう、こーじゃないと!
みんな逃げろーw
Kei

Keiの感想・評価

映画館で観てコーフンした!
恐竜がリアルでハラハラドキドキの展開は、飽きないなー、これぞ、映画の醍醐味や!
面白かった

恐竜ってロマンがあるよね☺︎
CGきれいだな☺︎

っていう映画

毎回毎回問題が起きるスピード感がはやいよねこのシリーズは。
今回は遺伝子操作恐竜が大暴れ。
すげえでかいし強い。
でもなんか遺伝子操作恐竜ってテンション上がらないよね。なんか。恐竜好きの僕としてはね。

なんか前回も今回も翼竜が出てくると胸糞な展開に感じてしまうのは何故だろう。笑 嫌いなのかな。笑

オーウェンてどっかで観たことある顔だよなーーーってずっと思ってたけどガーディアンオブギャラクシーか!笑
さすがおれの永遠のライバル(というか悩みのタネ)

最後走ってくるラプトルがかわいくてなんかよかった。ワニ怖かった。

なんか次回作が決定しているそうで。次こそは平和にね。

※クライマックスのシーン、"歯が足りない"の翻訳に非常にもやもやして戸田奈津子またテメエかと思ってしまったのでググッたところ検証している記事がありました。モヤっとした方は是非読んでみてください

chii

chiiの感想・評価

恐竜好きにはたくさんの恐竜が
高画質CGで楽しめて ◎

アトラクションとして楽しむ
モササウルスのショーは
本当に見て見たい... 🐋🌊

ただ恐竜の隔離は何重の柵や檻
をなんでまだつけないのか...

次回作も楽しみ。
みどり

みどりの感想・評価

恐竜がすごくかっこよくて憧れの世界だった。音楽も壮大で、ワクワクした。ひきこまれた。
asa

asaの感想・評価

バイオSFの金字塔ジュラシックパークが怪獣大戦になってしまった。
でも全然あり、これはこれで。

絶対悪と建前が必要になったらしい。恐竜がいて、楽しい!だけでは続けられない。

絶滅した生き物が甦ったらいいなあと思うが、甦った生き物には自然界に居場所はない。
一見素晴らしいことのように思えるが、一番エゴイスティックで罪深いことなのかもしれない。
悲しいが、種の絶滅を個体の死と同義と考えたら、まあバチが当たらないわけがない。
零

零の感想・評価

ジュラシックシリーズファンとして視聴
恐竜は怖くてかっこよくて最高だなあ
どうあがいても恐竜という強者に勝てない弱者な人間という図がシリーズ通して好きなところなのでそこをもっと描いて欲しかった
次こそもっと恐竜ツエー!が見たい