ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

みのり

みのりの感想・評価

近未来的で面白い!
けどジュラシックパークの記憶が結構あったから、
絶対また事故起きるじゃん!あーもうそんな乗り物絶対危ない!
とか思っちゃう笑

クリスプラットがめっちゃイケメンだったな〜
ラプトルと心通わせてる時が一番

劇場公開当時、映画館IMAX3D字幕で鑑賞。

冒頭の部分は一緒にアトラクションに参加しているみたいでジュラシックワールドに本当に行った気分になりました。本当に今、恐竜のテーマパークができたらこんな感じかも…とリアルだと思いました!

モササウルスが水上から出てくるシーンは予告編で見ていたのにもかかわらず、映画館で観ると更に迫力があり、最高でした。

あの透明な球体に入って恐竜を観察できるアトラクションに乗ってみたいです!

ハイブリット恐竜のインドミナス・レックスの怖さといったら…頭もいいし、強いし、カメラワークも怖すぎて、恐怖の許容量超えました。

その恐竜が生み出された理由も、客が新しい恐竜を求めるという点、説得力があると思いました。

ラストの弱肉強食という迫力満点のシーン、最高です✨

怖さ、スリル、迫力満点
ジュラシックパークシリーズ大好きな私ですが、期待を裏切らない本作でした!

いやしかし…怖かった〜!
たすく

たすくの感想・評価

最近恐竜博物館行ったから、記念に観ました。アイロンしながら観てたけど普通に面白くてちゃんと見れば良かった。
何度見ても面白い!ジュラシックパークシリーズがきちんとパワーアップしてるところが好きです。
通行人A

通行人Aの感想・評価

恐竜好き。ジュラシックシリーズ好きにとってたまらないシリーズ新作でした!映画館で見てほんとに良かったです
Aki

Akiの感想・評価

BSで放送してたのを鑑賞。

これは映画館で見た方がいい映画だった。
ジュラシックパークを見たのは昔すぎて内容はあんまり覚えていなかったけど、その時みたいな目が離せないドキドキ感とワクワク感は感じられた。

でも1作目の内容を汲んだシーンがけっこうあったみたいで、また1作目を見たくなった。
まち

まちの感想・評価

節操ないくらいオマージュ出てくるけどそれを見つけるたびに楽しいので好き
クリプラは最高
Yasuo

Yasuoの感想・評価

ツッコミどころは多いけど、映像は素晴らしいし、ハリウッド映画ぽくっていいと思う。
ゴン

ゴンの感想・評価

人間が踏み入れてはいけない聖域。コントロールできるものとそうでないものは必ずある。
グロいところあるのに不思議と何回でも見れちゃう映画。
映画館で見ればよかったと思った映画。クリスプラット最高~!