ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

面白かった(*^^*)
とにかくオーウェンがかっこいい!
ラプトルたちは可愛い♪
映画館で観れたらもっと迫力あっただろうなぁ…
ラストがもうちょっと良ければ
さらによかったきがする!
秋刀魚

秋刀魚の感想・評価

ラプトルがはちゃめちゃにかわいい
個人的にクリプラのGOGイメージが強いせいか役がピッタリすぎてニコニコしてしまった
むく

むくの感想・評価

最初に吹替版で鑑賞したけど、玉木宏さんの声すっっごくハマっていて良かった!!
やぎ

やぎの感想・評価

前作も好きでしたが今回はクリスプラット目当てでDVDを借りて視聴。大手ということもありCGやアクションは圧巻でしたが、ラブコメ要素がつよすぎて途中どっちがメインか分からなくなりました。でもラストは私は結構好きな終わり方だったので満足です。自作の予告も見てみましたがまたオーウェン達の話なんですね!荒廃した後のパークにもどる?かんじかな?どっちにしろ次は劇場で見たいですね!!
ふじ

ふじの感想・評価

シリーズを見たこと無くて、全部観てから見に行った思い出。
4DMXでみて、迫力もあって内容も面白かった!
恐竜映画と言ったらジュラシックシリーズのイメージはやっぱりある!
あいこ

あいこの感想・評価

オーエンかっこよすぎか。。
バイクのシーン好きすぎる。
前シリーズをちゃんと踏襲しつつ、時代に沿ったジュラシック・ワールドって感じ。
いいわ〜ロマンある。
bell

bellの感想・評価

映像がめちゃめちゃキレイで、テーマパークの全貌は圧巻
賛否あるかとはおもうけどラプトルとの主従関係、バイクのシーンは最高にかっこよかった。
海外いったときに400円でDVD売られてて思わず買っちゃいました。字幕もついてないのに...
F

Fの感想・評価

期待以上に面白かった。ストーリー的には落ちるんだけど、最後にT・REXが恐竜界の王という風格を出す結果が好き
ふとん

ふとんの感想・評価

完成したジュラシック・ワールド。人々はもう恐竜を象のようにみる。だから新種を開発していかなければならない。

今までのパークがこんなにも美しく!そして今までの作品と最も違うのはロマンスがある事だと思います。観る人の幅がまた何倍にも増えるだろう作品です!ジュラシックシリーズに欠かせないラプトルの活躍も新たにありました!

「カナリアにとって猫は怪物だ。我々(人間)は長い間猫の地位になっていた。」というセリフがものすごく残っています。
ラプトル可愛いよ
丸いやつ乗ってみたい
色々な恐竜が見れて楽しい