ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

Aki

Akiの感想・評価

BSで放送してたのを鑑賞。

これは映画館で見た方がいい映画だった。
ジュラシックパークを見たのは昔すぎて内容はあんまり覚えていなかったけど、その時みたいな目が離せないドキドキ感とワクワク感は感じられた。

でも1作目の内容を汲んだシーンがけっこうあったみたいで、また1作目を見たくなった。
まち

まちの感想・評価

節操ないくらいオマージュ出てくるけどそれを見つけるたびに楽しいので好き
クリプラは最高
Yasuo

Yasuoの感想・評価

ツッコミどころは多いけど、映像は素晴らしいし、ハリウッド映画ぽくっていいと思う。
ゴン

ゴンの感想・評価

人間が踏み入れてはいけない聖域。コントロールできるものとそうでないものは必ずある。
グロいところあるのに不思議と何回でも見れちゃう映画。
映画館で見ればよかったと思った映画。クリスプラット最高~!
ハマ

ハマの感想・評価

レンタル
酷評するほどの映画じゃない 普通に楽しめた。
MW

MWの感想・評価

秘書の人かわいそすぎ。笑
あったらいいなと思うテーマパークだけど人が制御できなくなるものを作り出してはいけない。アクションも爽快でおもしろい。
凄い迫力だったが、やはり映画館で観るとまた評価がぐっと変わるんだろうなぁ…観たかった…実際にあったら行ってみたい反面事故が多そうで怖い
KeiSato

KeiSatoの感想・評価

序盤のテーマソングが流れるとこでもう鳥肌
食パン

食パンの感想・評価

子供の頃は、過去三部作の恐竜にロマンを感じて恐竜博士になろうとさえしていたが、本作でその夢が再び燃え出すなんてことは、なかった。

人が死に過ぎる。なんだかパニック映画の要素が多かった。前までは死んでも2、3人とかじゃなかったか。構造上やむを得ないとしても、小学生には恐いぞ。

悪しき金ローのタレント吹替は、意外にも素晴らしかった。主役二人を配役した人は凄い。山本耕史も仲間由紀恵もあまり違和感なくて、江原正士や玄田哲章、堀内賢雄、田中敦子などのベテラン声優は勿論のこと、岩田光央や高戸靖広などのファニーボイス声優の起用など、分かり易さや親しみ易さを念頭においたテレビ版吹替らしい配役が、ファンとして楽しかった。なにしろ6年振りの金ローの新録。
僕は「メン・イン・ブラック3」を新録しなかった時に金ローのテレビ版吹替の時代は終わったと思っていたが、まだまだその望みは捨てないでいよう。

江原正士の喋ってるの観ながら、毎週のようにどこかの局で新録がやれば、どんなに素敵だろうって思った。

まあ、ぐちゃぐちゃな内容だけどジュラシック・パーク大好きだから楽しめた。