ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

めい

めいの感想・評価

ハラハラドキドキってこれだ!ってなるくらいハラハラドキドキした!ジュラシックパーク1でラプトルの株をめちゃくちゃ下げたなぁ、と思ってたけど今回はラプトルが主役!!!って言っていいくらいラプトルがかっこいい!クリスプラットが主役なのはわかってるけどどっちかっていうと恐竜たちが主役!ティラノサウルスはやっぱりいいとこ持ってくし最後の海の奴はなんか圧倒的すぎたけどそれはそれで良かった。スピノサウルスとクリスプラットの絡みが見たいんだけど3でスピノサウルス人気なかったからもうないのかなぁって思ってる。個人的にアンキロサウルスがそこそこ出てたの嬉しい。トリケラトプスもっとでてほしい。パラサウロロフスもプシッタコサウルスももっとでてほしい。
Norie

Norieの感想・評価

ジュラシック4作目再視聴。
遂にパークがオープンし、クリプラの登場。当時クリプラの待てのポーズのインスタ流行りましたね〜。
とにかく映像が美しく恐竜が巨大で、リアルさと迫力に圧倒されました。
続編が楽しみですね。
最高に夢のつまったテーマパークが一瞬で地獄になりました。
拝金主義と傲慢さが命取り。
クリス・プラットがとても輝いていた!
SHU

SHUの感想・評価

旧三部作には
敵わないかなと。

メインテーマは
恐竜が現れた時に
流れて欲しかった…。

「カナリアにとって猫は怪物だ」
ウー博士のセリフが印象的でした。
ippo

ippoの感想・評価

旧三部作には敵わないけど
ハラハラドキドキ楽しめた!
随所にジュラシックパークを意識したシーンがあったのも
個人的には良かった!

記録の感想・評価

2015年当時映画館に見に行った。
恐竜のデカさに感動した覚えがある。
新作が楽しみなので復習がてら再視聴。
やあ

やあの感想・評価

終盤、画面暗いのもあってインドミナスとTレックスが判別しにくい。それゆえにTレックスが出てきた時の喜びとかノスタルジーも半減しちゃった

せっかく遺伝子操作してんだから、もっと攻めたデザインにしてもいいんじゃない…?でけーツノ生えてるとかさぁ

いろいろなシーンで制作陣の冒険心の無さを感じてしまった
すわん

すわんの感想・評価

私も、私も行きたいよジュラシックワールドおおおおお(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

映画館でも観てたんだけど、Netflixで無料だったので再度。再度観てしまったあああああ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

あの曲が流れるだけで興奮できます。そしてクリスプラット。ラプトル手懐けてます。興奮以外に何がありますか。クリスプラットwithラプトルの並走はしばらく私の待受です。

でもやはり生物学系の私としては、なんでもアリなハイブリッドより蚊から抽出した血液のほうが興奮ものです。さらに設定として、科学者が自分の興味に突っ走り、不覚にも悪い方に使われてしまった、というほうが興奮します。

もうすぐ続編公開で夜も眠れない。
Manamin

Manaminの感想・評価

このシリーズを観て毎回思うんですけど、何回同じ目に遭っても懲りずに同じこと繰り返していて学習しませんよね

映画館で観るからこその大迫力でした。

シリーズの中では今のところ1番好きです
ジャパンプレミア