ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

mayu

mayuの感想・評価

スペクタクル!日本ではこんなの作れないだろうな、って感じ。
予想外のことが起きて、ただのパニックホラーじゃなくて面白い。
Keken

Kekenの感想・評価

前作より上手く盛り返してきた。ヒロインのおばちゃんはどうにかならんかったか。
かつ

かつの感想・評価

大迫力。過去の作品をもっとじっくり見ていればさらに楽しめたかもしれない。
Toru

Toruの感想・評価

4DXで鑑賞。映画ではなく長時間アトラクションとして作り上げられてた。
ほんとに楽しかった
おかず

おかずの感想・評価

記録用

ブルーがいい奴。
クリス・プラット
ブライス・ダラス・ハワード
Hikari

Hikariの感想・評価

「太った肥えたやつはフラグ」

いつだったか授業で先生は「私はダイエットに励まなければならない」と言った。そして見せられたのがこのシーン、オースティンとおデブな男がそれぞれ車の陰に隠れるシーン。で、見事におデブな男のみが恐竜の餌食となる。
そう、ジュラシックパークシリーズは、常に太った肥えたやつから恐竜に喰われるのだ。

過去ジュラシックパークシリーズ、多分見たことあるんだけど、実はあんまり記憶にないという…だからあんまり期待してなかったんだけど、面白かった!

スタバと恐竜のコラボレーション、ピンヒールで草原を駆け抜けるヒロイン、イケメン&可愛い兄弟たち、どんな困難にも勝てちゃうヒーロー的オースティン、そしてそしてやはり太った肥えたやつはフラグの法則。

でもね私、この手の作品は絶対映画館では見れないと思う。部屋でかなり画面から離れて見ていたのにきゃーきゃー言う声が本当に止まらなかった。さてさて、過去ジュラシックパークシリーズと比べる為にも、今年中に過去作全部見直そっと!
まゆ

まゆの感想・評価

恐竜ってかわいい!
ニックロビンソンがすき!
っていうどうでもいい話題はここまでっっ!

アクションっていうのかな
死に追い詰められたり
何かに追いかけられたり
スリルがすきな人は是非見て!
最高すぎてDVD買っちゃうほど…!!
ものすごい迫力感でハラハラが止まらなくなる!
jelly

jellyの感想・評価

別物ですね。
全然面白かったけどねw
恐竜とできた絆には少し嬉しかった!
m

mの感想・評価

ひとつ前置きをさせてもらうと、わたし、恐竜めちゃくちゃ苦手なんです。とくに二本足で前傾姿勢で走ってくるやつ。ティラノサウルスみたいなやつです。だってあいつ意味分からなくないですか?!頭も体もでかいのにどうやってその二本足で支えてんねんっっ!!と。異常に恐怖を覚えるんです。

と、前置きがだいぶ長くなりましたが(笑)、その恐怖を超えるニックロビンソンの顔面。素晴らしい。どタイプ。結婚してくれ。そして、クリプラもいい。最高。なのでこの星です笑