ジュラシック・ワールドの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

ジュラシック・ワールド2015年製作の映画)

Jurassic World

上映日:2015年08月05日

「ジュラシック・ワールド」に投稿された感想・評価

多分、最後はあんな感じと思ってたんだけど、やっぱりそうだった。それでも目が離せなくて面白かった。
KANAKO

KANAKOの感想・評価

映画館で見るべし!!見たかった…クリスも恐竜もかっこええ
mini

miniの感想・評価

録画していたのをやっと見ました。
こういう系の映画はドキドキしてある程度の情報がないと見れないのでドキドキしながら見てました。
途中で恐竜が脱走したシーンは本当にドキドキしてすごく怖かったです。
ティラノサウルスはやっぱり強い!!
グリプラと恐竜たちの絆は感動した!!
次回作も決まったらしいけどどういう風につながるんだろう??
ジェラシックパークに続きワールドもこんな感じになっちゃったからまさかまた新しいテーマパーク的なところを作るはずはないだろうし…。
冷却保存してた遺伝子みたいなやつが暴走しちゃうのかな?
気になる。。
ITOYU

ITOYUの感想・評価

スケールがすごい。基本的にはジュラシックパークと同じ流れ、同じ過ちを繰り返してる。ただ映像と恐竜の動きとか質感がジュラシックパークよりすごかった。内容とか展開はパークの方が好きかな。吹替の玉木宏ってのがどうしても気になってしまった。木村佳乃は違和感なし。
しきい

しきいの感想・評価

迫力とキャラクターが良かった
色々とわかりやすかった
終わったあとなんか興奮しっぱなしでニヤニヤしてしまった
mayuko

mayukoの感想・評価

すごかった。
何回も鳥肌立った。
一度に色んなもの観た感じ。
まよい

まよいの感想・評価

ジュラシックシリーズで初めて見た作品
クリプラ目当てで見ました

人間のエゴを感じますね…

兄弟がほとんど会話もしてないのにまっさきにオーウェンと一緒にいる方がいい!って言い出したところ面白かったです
久々の新作。
映像が最高に綺麗になっており、音楽と迫力共々進化している。ラプトルやモササウルスなどの恐竜たちもより鮮明になっており、家族皆で楽しめると思う。
winnie

winnieの感想・評価

まさかのジェフ・ゴールドブラムとイルファーン・カーンが似てて間違えるという…こっちにも出てたのかと思ってた…

大音量、大画面で観たい映画
1番印象的なのはハイヒールで奮闘し続けるクレアさん!強い!!!
こは

こはの感想・評価

小さい頃から見ていたシリーズだったのでストーリー展開、迫力共に大満足!
オーウェンが頼りになり過ぎるところとお世話係の方の不憫さがポイント。