徳川セックス禁止令 色情大名の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「徳川セックス禁止令 色情大名」に投稿された感想・評価

matsukaze1

matsukaze1の感想・評価

徳川の清姫と、それを娶るゲイではないが、女嫌いの田舎大名。清姫はかなりツンツンしている、もうツン100%くらいのキャラ。
初夜、爺に言われた通りまずは、接吻を施そうとする殿。しかし清姫はヒラリとかわし、「余計な手数は掛けずともよい、さあ参れ」と己の股を指差す。
挙げ句「痛っ!もうちょっと落ち着いて出来ぬのか!」と罵られる顛末。
爺「殿!ご首尾は?」
殿「うーん駄目じゃ駄目じゃ!何分草深き所故何がどうなっているのかさっぱりじゃ!」

そこで殿は爺の計らいにより、三日三晩教育を受ける。自信を深めた殿は、ドヤ顔で清姫に指図する。が、そこはツンツンの清姫。すかさず「無礼者!今宵は犬猫にも劣る屈辱じゃ!」と殿を罵り、寝床を立つ。「おのれ…徳川の権力を笠にきおって…」と怒り心頭の殿。

市中を視察し、皆ヤリまくりな様をご覧になった殿。そして逆ギレ気味の殿をなだめる爺。
爺「殿!家中一同心得案じております!何卒、清姫様のご寝所へ!」
殿「黙れ黙れ!下々の者は有楽の巷に女子を抱き、野合の交わりさえ致しておる。藩主たる余が何故、下々の貪る快楽さえ許されんのじゃ!」
殿「藩主として命令する!今後一切、男女の交わりを禁止致すぞ!!!!」
爺s「殿!殿!!」
殿「黙れ爺!藩内あらゆる男女の営みを禁止する!この様な法令は、徳川家は思い付くまい…フハハハハハ!」
爺s「/(^o^)\」

そして、誰の発案か分からないが、男は男根に判子を押される決まりに。押してもらう為、半泣きで列をなす城内や市中の者達(不衛生極まりないw)。

序盤~中盤はこんな感じのあらすじ。
馬を出し、大人数のキャストを使い、着物を着せる…現在にはない勢い、エネルギーを感じます。
櫨山

櫨山の感想・評価

太鼓の達人セックスとか宗教画投影セックスに笑う。最後はちょっと優等生で残念。
stoooo

stooooの感想・評価

極上の娯楽映画でありながら、全てが詰まった総合芸術でもある。
佐藤

佐藤の感想・評価

バカスカおっぱい出してヤリまくってるけどそれより切腹のシーンの方がエロく撮れてる気がする。

キリシタンのくだりいる~?
村八分

村八分の感想・評価

「あらゆる生命の根源たる性を支配し管理・検閲する事は何人にも許されない 例え神の名においても」 則文の熱いメッセージに痺れる
馬鹿エロシーンがてんこ盛り♪
鈴木則文初鑑賞。彼のちゃんとした評論どっかに無いのかね。

前半の馬鹿さ加減。あの太鼓のアイデアを実行に移せるのは凄い。

終盤の切腹シーン。BGMが妙に明るいのにクソ真面目に撮ってるのが、確信犯的に下劣で最高。
TSUTAYA在庫有なのに邦画エロ棚や「と」に無くて^^;
半年我慢の末、店員のお姉さんに恥を忍んで聞きました。彼女も同じ棚をジャケ一枚一枚見ながら探してくれたけど無くて、少々お待ち下さいで待ってたら、持ってきてくれた!
どこにあったんだ。

【あらすじ】💏
徳川の姫君を迎えた田舎大名が
女の味を知ったばかりに、
町民発狂の御触れが出され‥.。

【感想】
クオリティが大河とは行かないけれど、
普通の時代劇で感動。
異国の裸体が拝める普通の時代劇。
全裸花畑w

もっとバカウケできるものと思いきや、
切腹と介錯を割と長く見せられ、
ちょっとホラー映画観てる気分でした。
全体を10とすると、
エロ3、コメディ2、シリアス4.
(私、下ネタ好きじゃないらしい)

男は放蕩息子、
女は姫君が好きでした♡
ツンデレって昔からあるんですね。

後世に残るカルト時代劇である事は確か👘
一見の価値あり!!
映画男

映画男の感想・評価

これはもうタイトルがあかんわ。ストレートすぎる。たしかに当時はポルノ映画として扱われるかもしれんけど、現代の感覚で観れば立派な時代劇。

実際のはなし、馬、衣装、建物やカツラや所作もNHKの大河ドラマをゆうに凌ぐクオリティ。ただ少々エロすぎた。まあそこがオモロイねんけど。

聞いた話によると、この年に日活ロマンポルノがワイセツ罪に引っかかったらしい。それで東映が「なんでやねんアホンダラ!」といって、スケールが大きくてクオリティの高いポルノ映画を撮ったんだとか、そんな逸話もあるらしい。
中本

中本の感想・評価

まさに色物。笑えるけど。