THE LOOP ザ・ループ ~永遠の夏休み~の作品情報・感想・評価

THE LOOP ザ・ループ ~永遠の夏休み~2012年製作の映画)

MINE GAMES

2.6

「THE LOOP ザ・ループ ~永遠の夏休み~」に投稿された感想・評価

城戸

城戸の感想・評価

2.6
つまらなくはないんだけど想像以上のことがまったく起こらない
Tuttina

Tuttinaの感想・評価

観たのに全く記憶にない不思議
邦題からもう展開が推測出来るから、大体どうなるかは解った上で見始めたけど、あの坑道使うならもっと捻りのあること出来たんじゃないかしら
(他の方のレビューみて原題がMINE GAMESだと知って驚き。何故邦題これにした?)

たしかに伏線回収に気持ち良さはあるし、「あ。これがあのシーンだったのか!」っていう気付きは幾つも用意されてるんだけど、結局終わった後の「え、それで?」っていう感じ否めない、、、
エンドロール直前のシーンは良かったけど、結局ダブってるマイケルはどこ行っちゃったの?

個人的に着地点がしっかりしてない作品ってあんまり好みじゃないのかも。
英語のタイトルはそのまま使って欲しいって

言ったよね⁉

ループ?永遠の夏休み⁉

あきあきするわ❗

ともかく中に出演している俳優さんたちはま30代前半でこれからの人達ばかりでした。頑張ってだね。

脚本なってないと思いますけどね。炭鉱行きすぎだし、炭鉱、炭鉱って炭鉱好きのあつまりだよね。

久しぶり撃沈した映画です。

配役 7

なこの感想・評価

2.3
なんだろー

ループ感が中途半端

トライアングルのほーが面白かった💧
S

Sの感想・評価

2.6
ドミニクモナハンかと思ったら違った
題名のせいでよくあるB級感すごくて見るの迷ったけど面白かった。
もう一声ほしいし、もう少し長めの時間ならもっと深くできたんじゃないかな?と思うけど。
でもなに借りようか迷ったらぜひ
個人的にはポスター?パッケージ?と邦題がダメダメすぎる(原題はMINE GAMES)。ネタバレしても申し分ない面白さだったらネタバレあんまり苦じゃない人だけど、このネタバレ罪深い。エンドロール入る直前のシーンは好き。
milliesy

milliesyの感想・評価

この手の設定かなり好き!たしかにいろいろと謎は残るけど、伏線を回収してくれるのは気持ちいい。
ザキ

ザキの感想・評価

1.9
伏線は回収してくれるけど、あーなるほどね!て感じ! 内容は分かりにくい