Keisuke

007 スペクターのKeisukeのネタバレレビュー・内容・結末

007 スペクター(2015年製作の映画)

いやー、おもしろかったーー!!!
新しくできた映画館でしかもIMAXのど真ん中の1番いい席で、さらにその座席もエグゼクティブシートとかいう少しお高い席で!!笑
もう何もかもが感動!!
スクリーンが視野の限界やろってぐらいにハンパなく大きい!
シートも前が通路で足伸ばし放題、リクライニングもできて首も疲れない!
映画館には劇中にデビット・バウディスタが乗るジャガーもあったし!!
はじまる前の予告からスターウォーズとバットマンvスーパーマンとザウォークも鳥肌!!
いや〜もう始まってからはにやけ止まらんよね笑
正直、ダニエル・クレイグのかっこよさが好きすぎてスターウォーズより期待してたからもうやばかった
オープニングのサム・スミスの曲は大好きになった!!
それにアストンマーティン!!
かっこよすぎな!でも使いもんにならんくなるの速くない?笑
それとモニカ・ベルッチもボンドガールとか言いながら出番少なない?笑
他にもデビット・バウディスタに関してはセリフあった?最後の「くそっ」しか覚えてへんよ笑
今ちょうどスカイフォールのサントラ聞きながら書いてるから興奮が冷めない!どうしよ!笑
レア・セドゥはもう100点満点ではなく五億五千万点ぐらいあげたい!!笑
何あの色気、顔はまだあどけない感じやのに身体はやばいね
ドレス姿とかすごい綺麗やったわ
スペクターのアジトの衣装の時が1番好きやわ、あのシーンの写真あるなら買いたい笑
そしてQ!ベン・ウィショー!!
ボンドに車持ってかれた時のセリフなんやったっけ?Oh,shitかな?あそこ好きやわ
他のセリフとかもすごく個性が出てて良かった!!
マネーペニーもいいね、この人もある意味ボンドガールやろ!
ボンドとは一線を越えない感じが!笑
今回はMも含めてチームって感じがめっちゃした!!あ、あとタナーも!!笑
そしてフランツ・オーベルハウザーことクリストフ・ヴァルツ!!
申し訳ないですが、イングロリアス・バスターズぐらいしか知らないけど、やはり名演技!まだ死んではないし、今後も期待できるかな?
最後はやっぱりこの人ダニエル・クレイグ!!!
スーツ似合いすぎ、そして少しつっこむなら荷物持ってる感じあんまないのに何着スーツもっとんねん!!笑
しかも、高いんやろーにすぐ汚す、大阪のおばちゃんに怒られそうや笑
自分もあんな感じにスーツ着たい!でも胸筋やらなんやらが全く足らんわ、筋トレ始めよかな
僕男ですけど、この人の目が好きなんです、この青い目が笑
いやー、今回もジェームズ・ボンドには惚れたわ〜
いや、映画に関わるすべてに惚れたわ〜〜笑
オメガほしい、マティーニ飲みたい、イギリス人なりたい、スーツ着こなしたい、映画もう1回みたい、よしサントラ買おう!!
明日から自分は006(さすがにボンドにはなれない笑)ぐらいのつもりで生きていこう笑