ろーしゃーく

007 スペクターのろーしゃーくのレビュー・感想・評価

007 スペクター(2015年製作の映画)
もうね、今回ね内容云々はこの際いいよ。
ボンド無茶苦茶過ぎない?とか、せっかくのクリストフ・ヴァルツなのになんか小物っぽくね?とか、マドレーヌちゃんかわゆいなぁとかもとにかく一旦置いといて!

えぇ!?007勝手に終わらせちゃうの!?どーなのそれ、いーのそれ!?結構文句言いたいところも我慢して、"ま、まぁ今までもボンドってこういうところあったし…"とか擁護テンションでなんとか観てたのに、最後のオチのつけ方で全部ひっくり返ったよ!

こんなの認めてたまるかーーーー!!!

だって前回"こっからまた再始動だぜ!"って終わり方だったじゃん!だからあんなに泣いたんじゃん!

これ「スカイフォール」にやられた人ほど怒り狂うでしょ!will returnとか言われても、そんなんで誤魔化される訳あるかい!
まぁ実際「スカイフォール」であんだけやっちゃったからね、あれ以上出来ねぇよっていうサム・メンデスの気持ちも分かるしもうやらないよ!って無理矢理終わらせたのかもしれないけど、そりゃねーだろ!れっきとした裏切りだよコレは!

いやさ、今回あの"スペクター"の話だっていうからさ、てっきりちゃんともう一回敵側も描きなおして、さながらアベンジャーズvsヒドラみたいにこれから何作か続けて作ってくれるのかな?って期待したのよ。スカイフォールの心意気もしかと見たし、ちょっとやそっとのアラは許すぞ!と思ったのよ。

それがなんだ!ちょっとやそっとの騒ぎじゃないよコレは!

こんなのってアリなの!?こんなのってアリなの!!!!??

雪山とか出てきたしさ、マドレーヌちゃんとの関係の深まり方とか観ながらさ、「女王陛下の〜」な展開だったら、嫌だけど最高だなぁとか思ってたのももはやどーでもいいよ!

もはや遡って、スカイフォールの時の涙を返してくれ!!!