ユータ

007 スペクターのユータのレビュー・感想・評価

007 スペクター(2015年製作の映画)
4.7
ストーリー/17点(20点満点中)
キャスト/20点(20点満点中)
音楽/20点(20点満点中)
映像&表現/20点(20点満点中)
雰囲気/18点(20点満点中)

トータル/95点(100点満点中)

「イーサン・ハント氏に続き、何かと進化してくるジェームズ・ボンド氏」

ダニエル・クレイグの007の中でベスト!
まさかのスカイフォール越え!!

アクションもドラマも前作よりもパワーアップしててビックリ!

最初から最後までハラハラドキドキの連続過ぎてどうなるかと思ったぁー
それに、ストーリーが濃い!
ただ、唯一残念なところは数箇所疑問が解決せずにモヤモヤが多少残る点がある事(どんなのかは書いたらネタバレになるから書かない)。そこがホントに惜しかった!

今回も相変わらず世界を駆け回ってますよー!

映像は迫力満点!今までの007の映画よりも、007以外の映画よりも迫力ハンパない!
因みに、ある施設を爆破するシーンはギネス世界記録に登録されたらしいです
迫力ありで何でもありのアクションに思わず圧倒された!!

ボンドとQがイケメンだわ、ボンドガール2人にマネーペニーが美人だわ、ミスター・ヒンクスがゴリマッチョだわで、キャストも何でもあり!

まさか、○○が××だったとは!
それは観て確かめて!

冒頭からラストまで超・集大成レベルで濃い内容がぎっしり詰まってて、2時間28分があっという間に感じた!!

音楽は結構好きなタイプだった!
音楽は、ジェームズ・ボンドのテーマから始まり、サム・スミスの『Writing's On The Wall』等の、スタイリッシュな音楽のオンパレード!サントラ買っちゃおうかな?

あのQの秘密基地好きだなぁー
僕の家の地下に造ってみたい

これは絶対映画館で観てください!!

前作のことが出てくるけど、ストーリー的に初心者でも、全然イケます!!
上映終了後に、席を立って、たまたま後ろを振り向いたら、高校生のカップル、僕の席の数列前の席には高校生くらいの集団の方を見かけたので、老若男女関係なく、誰でも楽しめます!

映画館に寄ったけど、観るものが無い場合、友達、彼女か彼氏を映画に誘ったはいいけど、何の映画に誘えばいいかが分からないときはこれにして!!
他の映画では無く、これで!!絶対これにしてくれ!!!
それくらい自信を持って、堂々と胸を張ってオススメします!!
あと、観に行ったら、友達とかに観に行ったことを話すときは堂々と胸を張って話せます!!