007 スペクターのママンのレビュー・感想・評価

007 スペクター(2015年製作の映画)
WOWOWにてシリーズ一挙放送。

さっきの『スカイフォール』から観続けておりました✌️

実は『スペクター』は映画館で観た時「好かん」と思ってたんですよ、はい💧

👇🏻以下ネタバレ注意⚠

────

まず、私はレズじゃないんですけど、好きな女性のタイプがハッキリしていて…ずばりレア・セドゥは《嫌いなタイプ》だから「好かん」だったので、はい、ごめんなさい🙇‍♀️

でも今、また観てみたら「面白かった😆」だけどもだけど、『スカイフォール』推しは変わらない👍

オープニングのスペインの死者のフェスティバルのシークエンスは好きですね
~☠️💃

圧倒的にダイナミック、且つ美しい✨
あのシークエンスの為だけに衣装から何から用意してるんだから…頭が下がります😅

大好きなクリストフ・ヴァルツがしょぼいんですけど、『スカイフォール』では《超絶マザコンSTORY》だったのが、今度は

《ファザーわがままコンプレックス》による、僻み・歪みのジェラシーックワンダーランド⤴️

あんなに賢いのになんだか間抜けよね😕

裏の組織の最高峰が崩れて…続編どうするんだろう🤔
ダニクレのまんまの続編なら…ボンドガールもまたレア・セドゥなの?それは勘弁してくれ(爆)

バウティスタの無言の肉弾特攻に、流石のボンドもフルボッコ🤛💥
意外と生き残ってそうだなーと思ってたけど、それは無かった💨

『アメリカン』だけど、アメリカンさが無いホテルがなんだか素敵✨
いつの間に白いワンピ脱いで、スリップだけになってたんや💦

旅行カバン一つもないのに、着替える洋服沢山あるなー👗とか、突っ込んじゃダメダメ😊

放送をそのまま観てたから再確認出来なかったけど、、、
クレーターの研究所の中でヴァルツのマオカラーの首元のボタン、ボンドと初顔合わせの時は留めてたんだけど、次のカットでは違うマオカラーになってた気がする🤔

『スカイフォール』も含めてだけど、爆破がベイベイよりもダイナミックかもしれない🔥🔥(笑)

アストンのDB10がめちゃくちゃカッコイイ💗

フランスの宝石💎と呼ばれてたモニカも、さすがに老けた首元だけは残念💧

次は007の母親でも出てくるんかな?

子供が出来ててもおかしくなさそうだし、不安要素しかない😓😓😓

ぷるぷる((´д`))