007 スペクターの作品情報・感想・評価

007 スペクター2015年製作の映画)

Spectre

上映日:2015年12月04日

「007 スペクター」に投稿された感想・評価

ダニエル・クレイグ版007の集大成。そりゃあこの作品から見ちゃいけなかった。
MI6の他メンバーにも活躍の場があって良いね。Qはやはり良いキャラしてる。
今度のボンドガールはフランス版美女と野獣のレア・セドゥ。ファニーフェイスの気が強い美人で好印象。その気の強さと賢さがヴェスパーに似ていたから惹かれたのかな。
悪役が小物っぽくて微妙。動機がイマイチだわ。
らいの

らいのの感想・評価

BluRay鑑賞。ひっさびさの007でした。

ピアース・ブロスナンのボンドに慣れすぎて、ダニエル・クレイグのボンド…どうなんやろ🤔って思い手を出してませんでしたが、
…もっと早く観とけば良かったw

アクションシーンを重視せず、ストーリー展開に力を入れてるのかなって思いました。
相変わらず格好よすぎ。最初のメキシコのオープニングすごいな!
そして、Qいけてるな。あのボンドとの信頼関係良いね!
しかし、なんか終わりそうなおわりかたやな今回。また、終わらんけど。ボンドウィルバック!って最後あったな。
でも、00部門復活するんかな?次回もほんま楽しみ。過去のネタも結構出るしちゃんとみよ。
Anma

Anmaの感想・評価

2.6
敵がクリストフヴァルツなのが残念だった。以前までの007の敵が魅力的だったことと彼はグリーンホーネットの影響で小物のボスの印象が強くなってしまい絶望感がなかった。
chinatsu

chinatsuの感想・評価

レアセドゥが死ぬほど美しいから好き
ダニエル版007では、あんまり好きになれない。スカイフォールが素晴らしすぎたからなぁ。
メキシコの死者の日がクール。ボンドはやはりかっこいいし、洗練されたエンタメを満喫する幸せ。
ヲヲ

ヲヲの感想・評価

ダニエルボンドの中で一番面白くなかった。クリストフ・ヴァルツめちゃくちゃ好きなのに全然活かされて無かったのが辛い。
最高です!!本当よくできたアクションです!