007 スペクターの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

007 スペクター2015年製作の映画)

Spectre

上映日:2015年12月04日

「007 スペクター」に投稿された感想・評価

WOWOW 録画鑑賞,
メキシコの祭り、東京会議、欧州、北アフリカの砂漠、5と6の対立と、沢山詰め込んでくれた。どれも飽きさせな内容だった。最後の女オチがシリーズで1番おしゃれだった。銃のマガジン抜いて、残った弾も抜き女の方に歩いて行く。列車の中で女がボンドにやって見せた事を最後は逆にやって見せたシャレオツなオチでした。WOWOWの24作一挙放送をやっつけて観て、現実味あった方が面白い事が分かりました。
miharu

miharuの感想・評価

アクションすごい、 あの曲、 ボンドあまり喋らない、 美女の意味? わー!これが007かー!となった。(笑) 初めて観た007シリーズが最新作でいいのかな?
あとオープニングの世界観す、、すごい、、、(笑) 最新作から遡って観ていくことになっちゃったの良くないなあ
イリエ

イリエの感想・評価

キャラが分かりやすい上に、答えがあるのもスッキリして私は好きです。絵作りがクリストファー・ノーラン系で、シンプルに楽しめました。カインとアベルというか、ファザコンというかで迷いますが、している行動と悩んでいることの対比が面白い。人殺しのライセンスをもった人間をのさばらせるわけにはいかない、という相手方の主張、ごもっともな気もします。
JJ

JJの感想・評価

ハラハラドキドキが止まらないアクション。百戦錬磨のボンドがかっこいい。そして、本田翼に激似のボンドガールが可愛い。
150分の映画でも二転三転とするストーリーがよい。

スタイリッシュできっちり肉体派アクションもこなすボンドかっこいい
レア・セドゥ可愛い綺麗好き!
とりあえずそれだけはお伝えしたい気分。
あ、でもアレかな、そろそろユニークなボンドも見たい気にもなってきた。吹替で見たからそれのせいもあるんだろうけど。
オクマ

オクマの感想・評価

初めて007を見た。アクションでは見てるこっちがヒヤヒヤする場面が多数あって緊張した( ̄▽ ̄;) 痺れるセリフも多数。
こうめ

こうめの感想・評価

レアセドゥにひたすら惚れたこれはもう、レアセドゥが半分取っていった。美しすぎる、赤リップ似合いすぎ、水色のドレス似合いすぎ。話入って来んかったわ、嘘やけど、いやほんまにレアセドゥよかった。
meran

meranの感想・評価

リブートシリーズ最終作のスペクター^ ^

このシリーズどんどんアクションがハードになっていきますね!

アクションがハードになるのは面白くていいのですがここシリーズ全体的にストーリーに魅力を感じなかったなぁ^^;

全体的に普通でした^ ^

私はやっぱりボーンシリーズやMiシリーズの方が好きです
レアセドゥと電車でデートしてる時のムードが素晴らしかった

ダニエルがつけてたトムフォードのサングラスめっちゃほしい