なすび

マッドマックス 怒りのデス・ロードのなすびのレビュー・感想・評価

周りのみんなが楽しんでたコレ、自分には向いてなさそうと避けてたけどなんかテンションぶち上がりたくて見た!

感想!頭の悪さ確かに!髑髏マークがシンボルな辺り知能指数底辺な匂い!敵の作戦とか全くない感すき!あと無駄な感動とかためとかなくばんばこばんばこ話が進むのは潔くて好感持てた。
しかし!期待したテンションは全然ぶち上がらんかったんだぁぁぁ…なぜなら!マヒシュマティ王国臣民になった今、バーフバリが私の王座に座っていて、あの空前絶後の映像体験と比べてしまうからダァァ!「あー…この程度か…これなら見なくても良かったな」と思ってしまい…これなら凡アクションとあまり変わらんのだよ…は?お前は何を言ってんだ?バーフバリって何?って人は今すぐ映画館に駆け込み「バーフバリ 王の帰還」見てきてください、文句はそれから受け付けます!
(でもただ、個人的にアクションと言えば男と男の肉体のぶつかり合いがすき、というのであまりハマらなかったのもあるかも。車とか乗り物好きならこれ結構アガるんかなぁ)

この映画の好きなところ、ズバリ、ウォーボーイズ!!!!なんか全員悪者じゃなさそう感!健気さ切なさ頑張る子たち!自分がやってることに疑問も持たずある者は銃をぶっ放しある者は車を運転し、長い棒の先にまたがりびゅんびゅんし、太鼓をドンドコ叩き、ギターをかき鳴らし、最終的にみんな死んでゆく!!!嗚呼無情!
そしてそのうちの1人ニコラスホルトが!ちょっと繊細だったので英雄になった!!恋もしちゃって!このこの!萌え!!

シャーリーズセロンめちゃくちゃスタイルいい、トム・ハーディ唇ぽってりで顔は可愛い系なのに声が低くてかっこいい
嫁たちの中では、金髪ブルー瞳の子が好きだった

とにかく疲れた…自分もあの車のエンジンタンクあたりに詰め込まれて一緒に走ってた気分…