マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

「マッドマックス 怒りのデス・ロード」に投稿された感想・評価

嫌なことがあった日にはこれを爆音にしながらビール飲みつつ猫を吸いつつ強く生きることに決めました!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nozy

Nozyの感想・評価

かっこいい
行って戻る話
大事なものはここにあるってことよ
らむだ

らむだの感想・評価

この世界観そんな好きじゃないけど面白かったです。極限の世界だと女性はモノ扱いされがちで不憫……そしてそれはあながちフィクションではないのがね……ウォーボーイズがやけに宗教じみてて気持ち悪かったけど、やっぱり人間過酷な環境だとああやって信仰に走るものなんですかね……あと、おばあちゃんライダースがロックなカッコ良さあって好きでした。
オノダ

オノダの感想・評価

砂、炎、埃、煙、戦車、武器しかほぼ出てこなくて、9割以上が更地でスキンヘッドの顔怖い男たちと戦ってるシーンで、ゲームのプロモーション映像でも見せられてるんか?って思って笑った。設定よくわからないがとにかく皆様戦っていらっしゃる。しかし最後の最後でまんまと感動させられてしまった。フュリオサ...
話のほとんどを占めるのがアクションシーンだが、キャストみんな体の張り方が格違いでびっくりする。
シリアスで壮大な話の中で、火を噴くギターだけめっちゃ笑わせてくるの何???
ハリウッド化によって壮大になった。乗り物大破、無慈悲な人死に、世紀末ファッションなど、シリーズへのリスペクトも見られた。が、ストーリーが酷い。多少雑な演出の方が合う内容だと感じた。
映画史上最高傑作。
ひとまずスコアのみ。
パンダ

パンダの感想・評価

ストーリーがあんまりなくて、MV見てるみたいでした!
No14

No14の感想・評価

ド派手なアクションと広大な砂漠でのカーチェイスが印象的。