マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

「マッドマックス 怒りのデス・ロード」に投稿された感想・評価

風神

風神の感想・評価

帰ったきた、ヒャッハーさん映画!

徹底した世界観が最高!
砂漠の映像が美しいです!

ストーリーは二の次でいいんです!

でも
主人公の影が薄い気がするけど。
とにかくスケールがでかい!
終始派手なアクションで、最高!
普通に見なきゃよかった、暗すぎ。最初から最後まで暗いしグロいし、ただただ悲しい。女の子たちがとにかく全員美しくて、それは最高だったけど、それ以外は最悪。砂漠のシーンがほとんどで色もないし。
ニュークスーーーーーー!!!!!!!!!!!って思った次の瞬間にギターがびよ〜んってこっち来たから笑ってしまった。ショートカットの美女良いですね👌
Nozy

Nozyの感想・評価

かっこいい
行って戻る話
大事なものはここにあるってことよ
らむだ

らむだの感想・評価

この世界観そんな好きじゃないけど面白かったです。極限の世界だと女性はモノ扱いされがちで不憫……そしてそれはあながちフィクションではないのがね……ウォーボーイズがやけに宗教じみてて気持ち悪かったけど、やっぱり人間過酷な環境だとああやって信仰に走るものなんですかね……あと、おばあちゃんライダースがロックなカッコ良さあって好きでした。
オノダ

オノダの感想・評価

砂、炎、埃、煙、戦車、武器しかほぼ出てこなくて、9割以上が更地でスキンヘッドの顔怖い男たちと戦ってるシーンで、ゲームのプロモーション映像でも見せられてるんか?って思って笑った。設定よくわからないがとにかく皆様戦っていらっしゃる。しかし最後の最後でまんまと感動させられてしまった。フュリオサ...
話のほとんどを占めるのがアクションシーンだが、キャストみんな体の張り方が格違いでびっくりする。
シリアスで壮大な話の中で、火を噴くギターだけめっちゃ笑わせてくるの何???