マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

「マッドマックス 怒りのデス・ロード」に投稿された感想・評価

かとう

かとうの感想・評価

王道アクション!て感じで見てて清々しいし、内容どうこうより映像が豪華で観ててワクワクが止まらん。ただ内容もしっかり面白くて、舞台となっている世界の闇、それをブチ壊そうとする強い女性たち、たった1人でブチ切れながら反抗する主人公、そしてしつこく追いかけてくる敵がいてそこから人間関係が生まれてってストーリーにもしっかりワクワクしました。いい奴って必ずストーリーの最後でかっこいい死に方しますよね。なみだです
タコス

タコスの感想・評価

4.9
「希望は持たないほうが良い
心が壊れたら残るのは"狂気(MAD)"だけだ」
極上&最高のノンストップムービー(物理)。これ程までに灼熱で胸熱な映画は無い。
走る!走る!走る!のシンプルすぎる物語に組み込まれた未来の絶望的な可能性、そして壮大なアクションからの圧倒的カタルシス。

行き先のない道を彷徨うなら、今お前が居る"ココ"をひっくり返せ、MADを解き放て。とお説教されました。
----------------
緑の地,ウォーボーイズ,ギター弾き.
高橋

高橋の感想・評価

訃報で精神があまりにも無理になって勢いのある何かを摂取しないと終わりそうだったので仕事終わりの電車でみた。先頭でわけわかんない楽器弾いてるやつが乗ってるトラックで出社してそのまま全てを破壊したい。
niko

nikoの感想・評価

ずーと追われてるし、ずーと戦っていう映画。正直シリーズだと知らないでアカデミー賞だから見たがよくわからなかった。
この作品だけの話なら単純。アクション見たい人ならこれ見とけばいいと思うくらいずーとアクション。
このシリーズこれ以外知らなかったから設定わからなくてもある程度は楽しく見れる。
Kappa

Kappaの感想・評価

マッドマックスを観たことが無かったけど、
大好きな宇垣アナがオススメをしていて
観るしかないと思って。

前回から繋がってるのかも分かんないけど、
この作品だけで楽しめた。

世界観がスゴすぎる。
マジで意味わからん。狂ってる。(褒め言葉)

最後はスカッとする映画!
2時間で終わらせたの!?って感じ
尻潔癖

尻潔癖の感想・評価

おもろかった~映画館で見たかったやつじゃん、、口でガソリン入れるところ、グーする所、分厚い唇
ギタリストがずっと気になったわ~
ごぶ

ごぶの感想・評価

よくある世界破滅後のお話なんだけどダレないで観れる。
ロケなんかセットなんかCGなんかわからないけど、たまらない風景。

そして役者さんがみんなノリノリで楽しそうね。

BGMやSE、ドラムやギター、登場人物の叫びや車の稼働音がまじって、まるでノイズの音楽フェス。

苦手シーンは主人公が無理矢理タトゥーを入れられるシーン。痛そう。
my

myの感想・評価

とんでもない世界観と狂気と迫力とヒャッハー!を一度に楽しみたくなったら観ていただきたいのはこちらの映画。
あまり深く考えずにアクションがお好きな方なら楽しめるのではないでしょうか?
元々メル・ギブソンが演じていた頃の『マッドマックスが』が好きだったので30年も経っていて主演もトム・ハーディに変わっている為警戒しながら鑑賞しましたが、これはこれで面白いです。
シャーリーズ・セロンは坊主頭になっていても変わらず美人ですね〜格好良かったです!
スケールの大きさに圧倒されたがストーリーにあまり説明がなくネットの考察が頼り。
Yuna

Yunaの感想・評価

なんもかんがえんとみれる!
私だったら序盤でビビって気絶してるとおもう、みんなつよい

ギターのひとずっと頭に残ってる😺
トムハーディめちゃくちゃかっこいい