パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊の作品情報・感想・評価

パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊2017年製作の映画)

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

上映日:2017年07月01日

孤高の海賊ジャック・スパロウの過去を知る最恐の敵、“海の死神”サラザールが解き放たれた時、海賊全滅へのカウントダウンは始まった。ジャックがサラザールの復讐から逃れる方法はただ一つ――<最後の海賊>のみが見つけ出せる伝説の秘宝<ポセイドンの槍>を手に入れること。かつてジャックと冒険を共にしたウィル、その息子ヘンリー、孤独な天文学者カリーナ、宿敵バルボッサなど、様々な運命が交差する中、最後に宝を手に入れるのは誰か? そして、ジャック VS 海の死神の決戦の行方は? すべての謎が明かされる<最後の冒険>が、ついに幕を開ける!

「パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊」に投稿された感想・評価

前作での設定、登場人物、ストーリーは全て忘れて見るべし。
いしだ

いしだの感想・評価

映像が常にくどいからか、途中でおなかいっぱいになって飽きちゃうんだよな
mondo

mondoの感想・評価

ちょっとグダッてる感がある?
きろく、また見ないと
yumecha

yumechaの感想・評価

あのおとっつぁんにあんな娘生まれるかぁ?というのが一番の感想でした(笑
T

Tの感想・評価

バルボッサの所はズルいって感じで泣けました。ズルい…!
途中出てきた若い頃のジャックを見て、ジャックの昔の話がとても観てみたいなと思いました。
やっぱりパイレーツシリーズはいいなぁって思った