パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊の作品情報・感想・評価

パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊2017年製作の映画)

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

上映日:2017年07月01日

孤高の海賊ジャック・スパロウの過去を知る最恐の敵、“海の死神”サラザールが解き放たれた時、海賊全滅へのカウントダウンは始まった。ジャックがサラザールの復讐から逃れる方法はただ一つ――<最後の海賊>のみが見つけ出せる伝説の秘宝<ポセイドンの槍>を手に入れること。かつてジャックと冒険を共にしたウィル、その息子ヘンリー、孤独な天文学者カリーナ、宿敵バルボッサなど、様々な運命が交差する中、最後に宝を手に入れるのは誰か? そして、ジャック VS 海の死神の決戦の行方は? すべての謎が明かされる<最後の冒険>が、ついに幕を開ける!

「パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊」に投稿された感想・評価

前作での設定、登場人物、ストーリーは全て忘れて見るべし。
ni3

ni3の感想・評価

おお、面白い。ジャックは色んな人から恨みを買ってる、、
バルボッサが好きすぎる。
莉子

莉子の感想・評価

この回しか観た事無いから分かるか不安やったけど分かったしお腹いっぱいになった。シリーズ物はあんまり好きじゃないけど初めから観たくなった。
家の大移動がハウルの動く城みたいで好き
ケンタ

ケンタの感想・評価

シリーズとしては面白く好きだが、これ単体ではそこまで面白くははかった
you

youの感想・評価

やぎろ

やぎろの感想・評価

海賊の最期好き。

バルボッサ死んでしまったけど、1作目で死んでたよね?って思ってしまった。