パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊の作品情報・感想・評価

パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊2017年製作の映画)

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

上映日:2017年07月01日

孤高の海賊ジャック・スパロウの過去を知る最恐の敵、“海の死神”サラザールが解き放たれた時、海賊全滅へのカウントダウンは始まった。ジャックがサラザールの復讐から逃れる方法はただ一つ――<最後の海賊>のみが見つけ出せる伝説の秘宝<ポセイドンの槍>を手に入れること。かつてジャックと冒険を共にしたウィル、その息子ヘンリー、孤独な天文学者カリーナ、宿敵バルボッサなど、様々な運命が交差する中、最後に宝を手に入れるのは誰か? そして、ジャック VS 海の死神の決戦の行方は? すべての謎が明かされる<最後の冒険>が、ついに幕を開ける!

「パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊」に投稿された感想・評価

Zero

Zeroの感想・評価

このシリーズはいつみても最高。
Machiki

Machikiの感想・評価

2.6
パイレーツシリーズの集大成。

お馴染みのキャラクター勢に変わらないジャックスパロウ。
パイレーツシリーズは全て見ていますが、大好きな人達にはこれまた面白い作品になっていると思います!
まだ続くんですか?
もうこれが最後でいいでしょう?

※ネタバレ↓

表紙にジャックvs海の死神と書かれていますが、ジャックはいつも逃げ回っているだけでしょ?w
Azusa

Azusaの感想・評価

これは次回作もある感じですか?

バルボッサいいやつか〜
さすがパイレーツ!

おもしろい!
今回のジャックスパロウも大好き
MTN

MTNの感想・評価

パイレーツ復権。
キャラ好きにはたまらない一作に!

ワールドエンド好きにはたまらないウィルとエリザベスの再登場!(ちょっとだけど、良い登場の仕方にニヤリ)

この二人の他にも、ジャックの過去がわかったり、私大好きバルバロッサの見せ場があったりと大満足でした。

パイレーツファンなら是非!!