パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊の作品情報・感想・評価

パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊2017年製作の映画)

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

上映日:2017年07月01日

孤高の海賊ジャック・スパロウの過去を知る最恐の敵、“海の死神”サラザールが解き放たれた時、海賊全滅へのカウントダウンは始まった。ジャックがサラザールの復讐から逃れる方法はただ一つ――<最後の海賊>のみが見つけ出せる伝説の秘宝<ポセイドンの槍>を手に入れること。かつてジャックと冒険を共にしたウィル、その息子ヘンリー、孤独な天文学者カリーナ、宿敵バルボッサなど、様々な運命が交差する中、最後に宝を手に入れるのは誰か? そして、ジャック VS 海の死神の決戦の行方は? すべての謎が明かされる<最後の冒険>が、ついに幕を開ける!

「パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊」に投稿された感想・評価

Azusa

Azusaの感想・評価

これは次回作もある感じですか?

バルボッサいいやつか〜
虎

虎の感想・評価

今まででの作品見てないのにいきなり今作を視聴。

ジャックかっこいいなー!
olox

また書くヨォ
Akiminex

Akiminexの感想・評価

1.5
笑えるシーンはあった。

確かに本物のジャック・スパロウであり、久しぶりに観るパイレーツ・オブ・カリビアンではあった。しかし、映画としての成長はなく、何となく冒険して戦って間一髪で危機脱出…。1作目から観ていただけに、残念な仕上がりでした。
A87

A87の感想・評価

仲間割れするけど仲間が救うお約束。
その軸が絶対崩れないから見てて安心する◎
ユーモアがありチャーミングで温かい。
平気で裏切るけど見捨てない。
この人は見習うべき最低で最高の上司やと思う。笑
最後のロン毛のウィルターナーが好きすぎて苦しい←

ウィルターナー、エリザベスを出しておきながらどうしてバルボッサと突然出て来た娘の話を主軸においたんだろう

観たかったのはそっちの親子シーンじゃない