バイオハザード:ザ・ファイナルに投稿された感想・評価 - 403ページ目

『バイオハザード:ザ・ファイナル』に投稿された感想・評価

まぁ、なんと言うか面白い筈は無いだろうと思っていたのでスルーしようか迷ってたのですが取り敢えず劇場のポイントが結構貯まっていて3本も無料で観れると言う事で、やはり期待せずに鑑賞に踏み切ったのですが……

ホラー映画ってよりも、メッセージ性が強くていろいろ考えちゃう映画だったなあ。

ここ一週間インフルでうなされながらシリーズ一つめからみはじめて最後だけスクリーンだったけど、これはスクリーンでみるもん…

まゆ

まゆの感想・評価

結局クレアが一番つよいなと思った、しっかり生き残ってるし!

あと戦闘シーンがチカチカしちゃってみづらかったけど楽しくみれた!高まりまくった〜⤴︎︎︎⤴︎︎
アンデッドとの戦闘が少ないのはシリーズず…

0の感想・評価

クレア生きてた!(υ◉ω◉υ)
前映画で生き残った奴らはどうなったのかしらとか色々あるけどまあうまいこと終結させたねえ、と言った感じ。
おもしろかった。
なぽり

なぽりの感想・評価

ゾンビとの戦闘が少なくて残念。クローンは自分がクローンだと知らないほうがいいのだろうかとか色々考えてしまった。なるほど!っていうラストなのでスッキリです。
Leia

Leiaの感想・評価

やっと完結した〜

綺麗にまとめ過ぎた感じはしますが意外性もあり、まあまあの出来でした

ただ、全作ラストでホワイトハウスうぉぉぉ!!!な展開に入ると見せかけられていたのでそこが拍子抜けポイント①

ユイ

ユイの感想・評価

レッドクイーンの年々リアルに可愛くなっている姿が面白かった。スリル満載!
日傘

日傘の感想・評価

アリス人外。クレア一般人なのに強すぎワロタ。ラスボスの無双感。ウェスカー(従業員)おつかれ。大団円。ありがとう!

映画館音でかすぎだった
いけなり、あれ?そこから始まるの?って始まり方で、前作を見逃したのかと思ってしまいました。
ドキッとさせられるところも多く、上手くまとまってたと思います
mshk

mshkの感想・評価

2.0

アリス無双。
ウェスカーの扱いが雑。
シリーズの主人公達は何処へ?
別主人公で続編やるのかな?

常に戦闘シーンなので勢いで観れました。
アクションシーンは良かったです。

最期だからか初期ギミック…