デンジャラス・バディの作品情報・感想・評価

真面目なFBI捜査官と
不良警官が手を組んで
事件を解決することに
デコボココンビだったが
市民や街を守りたい気持ちが
同じところから
良いバディに成長していく

サンドラブロックは

Nanaの感想・評価

記録^ ^
Izumi

Izumiの感想・評価

凸凹コンビがだんだん仲良くなるのって王道だけど楽しい
サンドラ・ブロック+メリッサ・マッカーシー=ワラワズニ・イラレナイ

いつの間にかコメディエンヌとして定着しちゃったサンドラですが、堅物FBIを演じながらの見せ方は、奇抜だったなぁ。

よくある、そりの合わない二人が、苦楽を共にする事によって芽生える友情的なヤツですが、観ていて飽きがこない。

ラストのマリンズ(役/メリッサ・マッカーシー)の懐の深さを垣間見た時は、ホッとしました (u_u)

このコンビ、まだまだ続けて欲しいなぁ…
PG12

PG12の感想・評価

この映画のサンドラ・ブロックはとにかく魅力的。すごくいい、いい女優。
めちゃくちゃ笑った笑
会議室に飛び込んだ瞬間、これはボスの座得たなって思いました。
二人とも不器用な感じで、うまく仕事をこなせた部分の裏側に、友達のいない寂しさがあったのかと思いました。
とにかく良いコンビネーションでした!
Tー799

Tー799の感想・評価

サンドラ・ブロック&メリッサマッカーシーの刑事バディ物。とりあえず楽しく暴れてもらいましょうー!

うん、楽しかった。もとはとれた。

ただあえて言うと、メリッサはいつものメリッサなのに対しサンドラ・ブロックはなんだか中途半端なポジションで見てて少し釈然としなかったかな。

メリッサがああなんだからもっと堅物な感じを出してくれればもっと笑えるのに~。
もかお

もかおの感想・評価

中身はあまりなくて言葉が汚い。バッドボーイズに近いかな。
Ichiro

Ichiroの感想・評価

わざとらしく長いスラング台詞にイラっとする。メリッサマッカーシーは好きだけどね。
生真面目FBI捜査官のサンドラ・ブロック&手荒な地元刑事のメリッサ・マッカーシーのバディもの、絶対面白そう(「スピード」と「SPY」でそれぞれ覚えたばかり)
なぜか警察24時とか海外のケンカ動画を見てるときと同じ心境で、楽しく淡々と観れました
特別どの要素が抜きん出てるとかはなかった気がしますが、これくらいの小気味好いコメディ好きだな
周囲とは揉めながらも最終的に各々のやり方で解決してったのが気持ちよかった
酔って目を覚ましたシーンは最近映画観た中で一番笑ったかも!
邦題ふつうに好きなのですが、こういう場合タイトル回収(てほどでもないですが)がピンとこないのは残念ですよね