デンジャラス・バディの作品情報・感想・評価

「デンジャラス・バディ」に投稿された感想・評価

生真面目FBI捜査官のサンドラ・ブロック&手荒な地元刑事のメリッサ・マッカーシーのバディもの、絶対面白そう(「スピード」と「SPY」でそれぞれ覚えたばかり)
なぜか警察24時とか海外のケンカ動画を見てるときと同じ心境で、楽しく淡々と観れました
特別どの要素が抜きん出てるとかはなかった気がしますが、これくらいの小気味好いコメディ好きだな
周囲とは揉めながらも最終的に各々のやり方で解決してったのが気持ちよかった
酔って目を覚ましたシーンは最近映画観た中で一番笑ったかも!
邦題ふつうに好きなのですが、こういう場合タイトル回収(てほどでもないですが)がピンとこないのは残念ですよね
姫

姫の感想・評価

単純明快!
メリッサマッカーシーと、サンドラブロックの十八番なキャラクターで贈るバディムービー。
以上。
とし

としの感想・評価

2019年10月24日
映画 #デンジャラス・バディ 鑑賞

コピーは「超不良デカ×超マジメFBIこの2人、まぜるな危険!」

#サンドラ・ブロック と #メリッサ・マッカーシー がタッグを組んだ刑事ものバディ映画

麻薬捜査のためコンビを組むことになった堅物女FBI捜査官と地元の破天荒女刑事
いいコンビ!
コンビものいいね😊
YukiSumi

YukiSumiの感想・評価

無茶苦茶ぶりがすごい
aileen921

aileen921の感想・評価

汚い言葉だらけの映画。そして、うるさい。
ファミリーのシーンはうるさいし、イラつく。
あのファミリーさえいなければ、もう少し評価上がるかも。

メリッサマッカーシーっていつもFワードだらけだけど、なんとなく可愛らしさがあって気にならないんだけど
今回は風貌からして匂ってきそうな感じで・・・かわいらしさ少なめ。
さらに太った体で銃をかまえるポーズが危なっかしくて、、でも笑えるわけではない。

でもね、サンドラブロックはコメディの方がしっくりくるし、悪くなかった。
ストーリーも普通に見れる展開。車が爆発しちゃうシーンはマジでびっくりした!ふい撃ち過ぎ!

ただ、たまに笑える程度でこのFワード祭りだと、割りに合わないかなー。
mito

mitoの感想・評価

ポール・フェイグ監督作品。
主人公サンドラ・ブロックだったのね。
ずっとアナ・ケンドリックだと思ってた…。

後のゴーストバスターズやシンプル・フェイバーにも通じる演出は多いものの、少し火力不足。
メリッサ・マッカーシーの暴徒感は少しやり過ぎ(笑)な気もするけど、ポール・フェイグ監督作品だったら、個人的にはSPYとかシンプル・フェイバーの方が好きかな…。
ま

まの感想・評価

記録用
Kinta

Kintaの感想・評価

つまらないわけではないのに、笑いのラインを超えてこない時間が最初から最後まで続いてしまった感じ。胸熱なシーンもなかった。サンドラじゃなかったらまず見ないであろう1本。