バトルフロントの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「バトルフロント」に投稿された感想・評価

田舎で娘マディと暮らし始めた元麻薬潜入捜査官フィル (ジェイソン・ステイサム )。周囲に馴染めず麻薬密売人に目をつけられる親子。
妻に先立たれ妻の出身地で暮らすことにしたがマディの同級生の親とトラブルをおこしそこから大問題へ。
フィル強すぎ。街のチンピラは相手にならない。
恨みをなかなか忘れない街の人、どうにか復讐しようと考える。
娘を傷つける奴は許さない。
最初は子供の喧嘩だったのに。
ステイサム劇場。
漏れなく他のステイサム作品とほぼ変わりなし!笑

「奴は危険だ。本当に危ないヤツ。」と劇中で詠われてる悪役ジェームズフランコ…全く恐怖感も気狂いさも無く、観てるコッチが消沈しちまう次第www

ウィノナライダー♡久しぶり観れて良かった♪ フランクグリロも出てたネ♪ 良かったのはそれだけかな〜(^^)
敵が小物集団
martin

martinの感想・評価

シンプルに面白かった。
ILOVENY

ILOVENYの感想・評価

ジェイソン・ステイサムVSジェームズ・フランコ

インターポールで凄腕麻薬潜入捜査官のステイサムが辞職して娘と閉鎖的な街に移り住むが子供同士のトラブルからとんでもない状況になっていく

突っ込み所はあるけどスタローンの脚本だしアクションを楽しむには充分満足できる作品

それにしてもステイサムはいつもクールで最強の役を演じ本人は気持ちいいでしょうね🤭
今回のジェイソン君には娘がいるわけだ。もちろん娘がキモになる。娘が弱点となりピンチになる。よくある話である。それでも娘のせいで随分ヤキモキしドキドキする。ただ、ここから他の映画と差別化できるほどの何かは残念ながら無い。
JunKog

JunKogの感想・評価

原題:Home Front
ステイサム作品には家族が狙われる作品が多い
その中でも良作
アクション映画だもん
良いストーリーとかいう感想は無しよ
脚本ランボー
ステイサム×スタローンという美味しいセットと聞いたので見ることを決意。
ステイサムが優しい父親をやってます!
しんじられません!はい!!
まあステイサム版コマンドーといえば聞こえはいいかもしれませんが、ラストシーンしかアクションがほとんどないので、
アクションものとして見るのではなく、ステイサムの優しい笑顔を観たい人にオススメですね。
最後に一言ネタバレこみの感想を言うと...

猫とステイサムの相性が良かったので、「猫版ワンダフルライフ」的なのをステイサム主演で撮って欲しいです笑笑