バトルフロントの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「バトルフロント」に投稿された感想・評価

UETYA

UETYAの感想・評価

よかった。アメリカでは最強のパパというテーマが好きで、このテーマは観ていて気持ちいい。96時間もそうやけど、これ以上ないくらい主人公の暴力が正当化されていて、悪役に対する同情とかも一切湧いてこない。スカッとした。ただ、他の方のレビューにあるように、敵の役不足感は否めなかった点において、唯一残念。
ザアメリカン映画🎬
見ていてスッキリ
再視聴 2018.08.05 シネフィルWOWOW
再視聴 2016.12.08 ひかりTV
初見不明
ai

aiの感想・評価

Watched E
ステイサムつよい!娘がかわゆい!最後ちょっとホロッとしちゃう
ステイサムがいつも通りステイサムしてる映画。
ステイサム好きなら見て損はしない。他の人がどう思うかは知らん!

今回のステイサムには、珍しく娘がいる。この娘と、同じ学校の悪ガキとの喧嘩が発端となって色々起こるわけだけども、ステイサムの娘はやはりステイサムの娘なんだなあ、と認識させられる。
父が父なら娘もそれなりに強くなるんだね。

物語を大まかに説明するなら、ステイサムが娘と一緒に田舎に引っ越したら、娘が学校で喧嘩しちゃって、そのあと色々あり、最終的にステイサムがゴブリン・ジュニアをボコボコにする話。
いずみ

いずみの感想・評価

いやいやいやwwwww
Ideon

Ideonの感想・評価

麻薬捜査官フィルは潜入捜査に失敗、確保するはずだった容疑者を死なせてしまう。職を辞し、娘と田舎で静かに暮らそうとしたフィルだったが、娘が学校で諍いを起こしたことがきっかけで、麻薬を密造する悪党に目をつけられ、さまざまな嫌がらせを受けるようになる。いよいよ娘に危険が及んだ時、フィルの怒りが爆発する…というお話。
スタローンが自分のために書いた脚本がステイサム兄さんで映画化。スタローンらしく家族を守る強い男が主人公だ。展開は少しくどいがステイサム兄さんがぴったりハマっている。それより、普段は善玉を演じるジェームズ・フランコ、ケイト・ボスワース、ウィノナ・ライダーが揃ってホワイトトラッシュのクソ白人を演じているのが印象的だ。何もこんな役をやらなくても…という感じで、なんだか悲しくなってくる。逆に悪党専門のクランシー・ブラウンが割と良い警官を演じていたり、ヘンテコなキャスティングである。
たか

たかの感想・評価

内容は薄いけどジェイソン・ステイサムがかっこよすぎる!